Alexander (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Top Hotel in Top Lage

Gut

Aufenthalt: 28.07. - 04.08.2015 Das Hotel hat mir super gut gefallen. Zimmer könnten sauberer sein, für mein Geschmack. Jeden Tag ist abends Live-Musik angesagt für ca. 2-3 h. Personal ist sehr freundlich. Fazit: Würde ich wieder buchen. Für 8€ Gibt's Abendbrot (Buffet) Handyerreichbarkeit: zu jeder Zeit (gutes Netz) allerdings das Hotel-Wi-Fi ging irgendwie nicht. Das könnte auch besser laufen! Am besten Zimmer mit Meerblick buchen, da gut sichbar. Wetter innerhalb der 10 Tage: super, 2 x Regen, aber einmal früh am morgen und 1x spät am Abend, tagsüber immer Sonnenschein. ein Traum. Sonnenschirm am besten vor Ort im Laden kaufen, damit spart man sich das Geld für das tägliche Ausleihen. Wenn man tagsüber bzw. am Abend was essen möchte, kann ich nur das Hotelessen empfehlen, denn es ist sehr günstig (6-8€) und sehr abwechslungsreich. - Was will amn mehr?

• Zweibettzimmer sehr geräumig. Ausstattung: Balkon, WC Dusche, 2 Betten, Telefon, Fernseher, Schrank mit Mietsafe Nach der Reinigung in Bad und Zimmer war noch Schmutz sichtbar. Könnte besser sein.

• Hat eine Bar und zusätzlich einen Speiseraum für Frühstück, Mittag und Abendessen. Essen war auch gut: sehr viel Auswahl und abwechslungsreich. Einen Tag gab's sogar einen Schoko-Brunnen. Abendessen (wenn ohne HP) kostet 8€. Für 8€ Buffet finde ich echt günstig. Getränke sind beim Mittag und Abendesen allerdings extra zu bezahlen.

• Gut
  • 2 Männer an der Rezeption können deutsch. Personal ist sehr freundlich. Zimmer könnten sauberer sein, für mein Geschmack.

• Lage ist auch sehr gut: ca. nur 200m bis zum Strand. Vom Balkon aus ist das Wasser bereits sichtbar. Einkaufsmöglichkeiten sind um die Ecke , ca. 200 - 300m. Die nächste Disco liegt genau gegenüber: das Tropicana

Hotelpool ist super. Für die Kinder ist jeden Tag ein Programm am Pool angesagt. Sonnrenschirme sind allerdings nicht vorhanden. Jeden Abend Live-Musik für ca. 2-3 Stunden.

Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Freunde