Gerhard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Hält nicht was es verspricht

Schlecht

Das Hotel war relativ frisch renoviert und insgesamt sauber. Leider war bei der Ankunft und auch den Rest des Tages keine Ansprechperson anwesend. Kontakt war nur über Handy möglich. Das WLAN war nicht nutzbar, da es, wie grundsätzlich auch üblich, verschlüsselt war. In den Zimmern war kein Zugangscode hinterlegt und die Rezeption war eben nie besetzt. WARNUNG: Geben Sie bei der Buchung an, dass Sie Zimmer Nr. 4 nicht möchten, es sei denn, es ist Ihnen egal, wenn Sie nur auf Fußbodenniveau ein kleines Fensterchen haben - siehe näheres beim Bewertungspunkt Zimmer.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war eher sehr klein und praktisch fensterlos. Es befand sich lediglich ein etwa 60 x 40 cm großes Fenster rund 25 cm über dem Fußboden. Auf meinen Anruf hin bekam ich zur Antwort, dass ich eben das letzte Zimmer gebucht hätte, was definitiv unwahr ist. Ich hatte am 11.04. gebucht und das letzte Zimmer wurde am 16.04. gebucht. Die Dusche verfügte nicht einmal über eine Ablage für Seife bzw. Shampoo und es gab auch keine Zahnputzbecher. Zudem verfügte das Doppelzimmer gerade einmal über einen einzigen Stuhl. Die Zimmer scheinen auch bei sehr ruhigen und rücksichtsvollen Gästen doch sehr hellhörig zu sein. Das Zimmer ist sauber gewesen. Also unbedingt beim Buchen darauf hinweisen, dass man Zimmer Nr.4 nicht haben möchte.

• Schlecht
  • Frühstück ist bereits am Vortag zur Mittagszeit vorbereitet.

• Wäre Personal bei der Ankunft zugegen, wäre dies sicher nicht schlecht. Ansonsten ist die junge Dame vom Frühstück bemüht und nett.

• Gut
  • Die Lage ist eigentlich schön und ruhig. Nur leider hat der Gast, ohne Fenster im Zimmer, auch nicht wirklich etwas davon.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife