Vorteile: Das Hotel ist sehr zentral in Puerto gelegen, Restaurants, Geschäfte, Supermarkt sind in unmittelbarer Umgebung. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal an der Rezeption und beim Frühstückbuffet. Die Zimmer sind für ein drei Sterne Haus angemessen eingerichtet. Unser Zimmer war sauber und alle Einrichtungsgegenstände waren ohne Mängel. Nachteile: Die Fenster sind in Richtung der Einkaufsstraße, kein Autoverkehr, aber starke Lärmbelästung in der Nacht durch heimkehrende, gut gelaunte Touristen und Einheimische. Wir sind nicht sonderlich lärmempfindlich, aber ein Schlafen war nur mit geschlossenen Fenstern möglich. Die 5 Parkplätze des Hotels sind immer belegt; dies wurde uns auch direkt an der Rezeption mitgeteilt; ein Parken des Mietwagens in der Umgebung ist unmöglich, man muss den großen Hafenparkplatz ansteuern und läuft dann ca. 15 Minuten bis zum Hotel. Das Frühstücksangebot ist ausreichend, aber weng abwechslungsreich. Ältere Langzeiturlauber (3 bis 10 Wochen) bevorzugen anscheinend das Hotel wegen der Zentrumsnähe. reines Schlaf- und Frühstückshotel - s gibt in dem Hotel kein weiters Angebot außer dem langsamen WiFi im Lobbybereich.
Angemessen große Zimmer mit Kochnische, ca. 30 qm. Angemessen eingerichtet und mit für südliche Länder vernüftigen Matrazen.
Guter Service, wie oben beschrieben freundliches und hilfsbereites Personal.
Das Hotel ist sehr zentral in Puerto gelegen, Lärmbelästigungen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Torsten |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um diesen netten Beitrag zu schreiben. Ihre Meinung ist für uns sehr wertvoll und jeden Tag besser werden. Schade, dass wir Sie nicht begeistern konnten. Vielleicht geben Sie uns ja noch mal eine Chance. Mit freundlichen Grüßen, Silvia Galván - Community Manager