Die Lage des Hotels ist optimal. 3 Minuten Fußweg und man befindet sich an der Promenade mit einem wunderbaren Blick auf den wilden Atlantik. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer ist sehr geräumig, die Sauberkeit war sehr zufriedenstellend. Auch das Bad hat eine schöne Größe und wurde ebenfalls gut gereinigt. Besonders erwähnenswert ist für mich das sehr bequeme Bett. Selten habe ich in einem Hotelbett so gut geschlafen. Der Frühstücksbereich liegt im Souterrain und wirkt entsprechend kühl. Das Frühstück jedoch ist vollkommend ausreichend, den Kaffee fand ich gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin & Reiner |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrte Frau Karin, Vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen und Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie generell zufrieden waren und dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Es war uns eine sehr große Freude, Sie beherbergen zu dürfen und Sie auch hoffentlich zukünftig in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen: Hotel RF Astoria.