- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit der Erfahrung von 18 Jahren Puerto de la Cruz und fünf verschiedenen Hotels, war das San Borondon für uns das mit dem besten Preis-Leistungsverhältnis. Wer hier Urlaub macht, findet alles - gute Zimmer, gutes Essen, eine schöne Pool-Landschaft, Fitness, Wellness, freundliches Personal, einen superzentral und ruhig gelegenen Standort .... nur kein Halli-Galli! Womit ich nichts gegen Halli-Galli gesagt habe, das findet man in Puerto de la Cruz rund um die Plaza Charco, wenn man es braucht oder man bucht eben gleich im Süden. Der gewaltige Unterschied zwischen dem Süden Teneriffas und Puerto Cruz ist nicht nur das Klima und die Natur sondern auch, dass man in Puerto mehr als nur Touristen antrifft. Menschen, die für den günstigen Preis einen 5-Sterne-Komfort - möglichst noch nach deutschen Standard - verlangen oder meinen, ihre eigene Frühstücksmarmelade mitbringen zu müssen (selbst gesehen!), sollten sich andere Ziele aussuchen! Allen Anderen, die bereit sind, sich ihrem Urlaubsland anzupassen, kann man San Borondon und Puerto Cruz nur wärmstens ans Herz legen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Lothar |
Sehr geehrter Lothar Ich bedanke mich abermals für Ihr Feedback und würde mich freuen, Sie bald wieder im Hotel San Borondón. Mit freundlichen Grüßen, Silvia G.