Sehr schöne kleine Anlage in ruhiger Umgebung obwohl zentral gelegen. In dem Hotel waren viele Spanier,aber auch ein paar Deutsche. Das Hotel haben wir Lastminute gebucht ,würden dort aber wieder Urlaub machen. Mietwagen vor Ort über Reiseleitung buchen.Ersparnis ca. 40€. Loro Park ein Muss.Eintritt 22€ pro Person.Ist das Geld aber wert. Der Park liegt nur etwa 20 Gehminuten vom Hotel entfernt. Geheimtipp:Wer weissen Sandstand liebt der fährt mit dem Auto nach Santa Cruz Playa de las Teresitas.Ca 40 Km vom Hotel .
Die Zimmer waren zweckmässig eingerichtet und schön geräumig(Komfortzimmer)mit TV ,Telefon und Bademäntel und Fön. Handtücherwechsel jeden Tag. Safe gegen Gebühr.Grosser Schrank mit vielen Kleiderbügeln. Die Zimmerreinigung war gut. Wir hatten Balkon mit ein bisschen Meerblick Zimmernummer 222 und direkten Blick auf dem Pool.
Das kleine Sorgenkind in diesem Hotel!! Morgens nur eine Sorte Käse und Schinken. Die Marmelade ist für Leute die keine Geschmacksnerven mehr haben (schmeckte voll wässerig) Daraufhin wurde nächsten Tag gleich ein Glas Nutella gekauft! Den Kaffee konnte man trinken,aber man musste ihn aus einem Automaten ziehen.Die Brötchen waren steinhart,aber es gab alternativ noch Weissbrot was man auch auftoasten konnte. Abends gab es Buffet kleine Auswahl,aber es hat geschmeckt. Jeden Tag verschieden Fisch, Fleisch,Gemüse,Obst ,Salate und Eis. Die Getränkepreise waren OK. Zwei Bier eine Selter 0,5 für 4,30€
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.An der Reception sprach man deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag nach unserer Zufriedenheit gereinigt. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Animation gibt es im Hotel keine,daür zweimal in der Woche Showprogramm (Live Musik und Papageien Show )die in der Hauseigenen gemütlichen Bar stattfand.
Zum Ortskern waren es nur wenige Minuten und zum Strand ca. 600m. Der Weg zum Strand war über zwei Strassen und dann durch einen schönen angelegten mit Palmen und Kakteen bepflanzten Weg zu erreichen.Am ersten Teil des Strandes konnte man sich Liegen und Schirme leihen.Der Strand dort war aber steinig.Wir sind dann noch ca. 200m weiter gelaufen und hatten feinsandigen schwarzen Sandstrand.
Der Pool war recht klein und hatte eine Tiefe von 1m-2m.In den 10 Tagen hatten wir 1 mal mitbekommen das das Wasser (Meerwasser) ersetzt wurde. Liegen und Schirme waren kostenlos.Kinderclub gab es keinen.Der Tennisplatz wurde wohl lange nicht benutzt genau so wie die Tischtennisplatte die unbedingt ausgewechselt werden müsste!! An der Reception stand ein Computer mit Internet Zugang.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Andreas |