Charmantes 3*Hotel im Kolonialstil welches seine besten Zeiten schon hinter sich hat. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden (eines davon auf der anderen Strassenseite , durch Tunnel mit Hotelkomplex verbunden).Würde empfehlen Haupthaus zu buchen. Taxis im Vergleich zu Deutschland sehr günstig. Preise in den Resaurant und Bodegas unter deutschem Niveau. Eintritt "Loro Parque" 29 Euros.
Unser Doppelzimmer mit 2 Betten, Schreibtisch, 2 Stühle mit Tisch und Sat-TV (ARD, ZDF,RTL, SAT1 und Pro7). Terasse 2 Stühle und Tisch. Badezimmer mit Duschwanne ,Waschbecken, Bidet und WC. Fön war defekt. Zum Glück hatten wir einen eigenen dabei. Keine Klimaanlage/Heizung. Zimmer war sauber aber schon etwas abgewohnt.
Wir hatten nur ÜF gebucht und können daher zum Abendessen keine Aussage treffen. Frühstück war für 3* in Ordnung, wobei der Frühstückraum in der Hauptsaison ab 8. 30 Uhr sehr voll wurde und man Schwierigkeiten hatte einen freien Tisch zu finden (Frühstückszeiten von 7. 00-10. 00 Uhr). Nachmittags werden an der Poolbar Snacks und Kuchen verkauft.
Personal an der Reception sehr freundlich und hilfsbereit mit teilweise guten deutschen Sprachkenntnissen. Zimmerreinigung ordentlich, täglich ausser sonntags.
Hotel liegt sehr zentral. Nur wenige Gehminuten zum "Playa Jardin" und zum "Plaza Charco". Der "Loro Parque" ist in ca. 15 Gehminuten zu erreichen. Restaurants, Cafes und Bars in unmittelbarer Nähe (viele um die "Calle Lomo").
Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum und Jacuzzi (wurde von uns nicht genutzt), unbeheizter Meerwasserpool. Liegen und Auflagen am Poolbereich ohne Aufpreis. Am Pool kann Billard und Tischtennis gespielt werden. Massagen und Friseur gegen Bezahlung. Internetzugang an der Reception gegen Gebühr. Zur Abendunterhaltung können wir keine Aussage treffen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2006 |
Vorname: | Andreas |