Das Hotel ist nicht zu groß.Die Zimmer im Nebengebäude ohne Balkon sind nicht so schön ,da sie Teppichboden haben. Sauberkeit OK. Der Teresitasstrand ist sehr schön .Ebenso der strsand in ElMaedano. Wer einmal super gut essen gehen will, der muß ins Monesterio mit dem Auto zu erreichen (an der rezeption fragen) es ist ein altes Kloster mit verschiedenen restaurants.
Unser Zimmer war schön, gross und sauber. TV Ok, die Handtücher wurden regelmäsig gewechselt. Außer dem Schuhgeklapper von oben haben wir von den Nachbarn nichts gehört. Eklig waren die Kakkerlaken die Abends krabbelten. Es war sehr warm, und dann sind sie anscheinend da. Immer die Zimmertüre schliessen, und das Licht aus machen. Wir haben nachts eine Decke vor die Türe gelegt.
Das Essen war für 3Sterne OK.Nur der Kaffee und der Saft aus dem Auromaten stört mich bei 3 Sternehotels. Preise sind OK.Das Essen wurde nur schon 10Minuten vor Schluss eiligst abgeräumt.
Wir wurden von einem kaugummimatschenden Herren empfangen. Da wir erst spätabends ankamen, stand schon eine grosse Platte mit Essen und Trinken im Zimmer.Ein Herr an der Rezeption ist sehr freundlich, er verdient ein Trinkgeld.Wir hatten zwar nur ein Zimmer ohne Balkon lastminute gebucht, doch Ltur hat ein Fax ins Hotel geschickt, und um ein Zimmer mit Balkon gebeten. Wir bekamen ein sehr schönes Zimmer mit Terrasse.
Super Lage ,da nur ein paar Meter zum Strand und zur ewig langen Fussgängerzone. Da wir gleich am Flughafen ein Auto hatten, mussten wir nicht 1Stunde mit dem Bus fahren.Einen Parkplatz haben wir immer gefunden.
Der pool soll sehr sehr Chlorhaltig sein laut eines anderen Gastes. Internet OK.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Gerlinde |