- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines, eigentlich hübsches Hotel aber mit vielen Mängeln und Einschränkungen. Das Hotel hat eine ziemlich zentrale Lage in Puerto de la Cruz. Leider sind auch die renovierten Zimmer in einem schlechten Zustand. Vor allem das Bad war teilweise gammelig und die Dusche so konstruiert, dass eine Überflutung des Badezimmers vorprogrammiert ist (was man an dem aufgequollenen Türrahmen sehen kann). Es gibt starke Kalkflecken an den Armaturen, was darauf hinweist, dass nicht ausreichend geputzt wird. Die Elektroinstallation des Fernsehers lässt auch stark zu wünschen übrig. Der Kühlschrank (war ebenfalls innen schmutzig) kostet freche 3€ pro Tag, was ich noch nirgends erlebt habe. Der Safe ist ebenfalls nur gegen Gebühr zu haben. Die Matratzen waren durchgelegen. In unserem Zimmer war zudem ständig das Zimmerschloss defekt. Das Frühstücksbuffet ist nicht abwechslungsreich, mit eingeschränkter Obst-Auswahl und die warmen Speisen sind nicht warm. Ich würde dieses Hotel nicht noch einmal buchen und es auch niemandem empfehlen.
Auf dem ersten Blick hübsch, aber durchgelegene Matratzen, gammeliges Bad, teilweise schlecht geputzt. Nicht richtig funktionierender Fernseher. Kühlschrank kostet 3€ pro Tag. Safe ebenfalls nur gegen Aufpreis.
Ich kann nur das Frühstück bewerten. Wenig abwechslungsreich, schlechte Obstauswahl und warme Speisen nicht warm.
Eigentlich ganz nett, konnten aber meistens nicht wirklich helfen.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrter Herr Georg, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrung zu schreiben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir hoffen, diese Situation in de Zukunft zu vermeiden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Team RF San Borondón