Älteres architektonisch reizvolles Mittelklassehotel, überschaubare Größe der kompletten Anlage einschl. Pool alles ansprechend gestaltet, (die ein oder andere Treppenstufe im Innenhof müßte mal ausgetauscht werden ), für Familien mit Kindern und Pool-Schwimmer nicht unbedingt zu empfehlen.. Wir waren das 2. Mal im Norden von Teneriffa und können den März ( keinen Regen) sowie den November (1-2 Regenschauern) empfehlen. Man sollte nach Möglichkeit ein Moskitonetz einpacken, wir haben es in diesem Urlaub täglich benutzt. In der Altstadt gibt es viele interessante Speiselokale die man erst auf den zweiten Blick findet ( unbedingt die Seitenstraßen erkunden ). Wir haben jeden Abend super gut gegessen. In der Nähe der alten Kirche etwas abseits vom Rummel, gibt es ein gemütliches Café, unbedingt besuchen :-) hat bis ca. 23 Uhr geöffnet.
Wir hatten ein sehr großes helles Zimmer ( Nr. 157) mit Gartenblick, kompletter kleiner Küchenzeile incl. Kühlschrank und großen Balkon. TV selten benutzt, ca. 5-6 deutschsprachige Sender. Jeden Tag frische Handtücher und 2x in der Woche frische Bettwäsche. Zimmer war für spanische Verhältnisse immer sauber!
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, und das war auch gut so .... Jeden Tag verschiedene frische Brötchen, Wurst und Käse, Eiergerichte usw. ...auf jeden Fall zu empfehlen. Das Grillrestaurant war leider geschlossen ! Der Service war zu unserer Zeit total überlastet und somit auch ziemlich gestreßt :-( ! es kam schon mal vor, das man sich den Tisch selber eindecken mußte...
Das Personal im Empfangsbereich sprach deutsch und war stets sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Autoanmietung lief problemlos über das Hotel, für 10 Tage zahlten wir € 200,-- ( C3 mit Klimaanlage). Das Zimmermädchen war sehr bemüht, wir hatten keine Beanstandungen (mit etwas Trinkgeld geht alles besser)!
Die ruhige Lage des Hotels ist nur zu empfehlen, Strand, Logo Park und Altstadt sind bequem zu Fuß zu erreichen. Optimaler Standort für Ausflüge in alle Richtungen zB. La Orotava, Pico delTeide, Garachico usw.
- Wellness
- Sport