Verena (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gute Lage

Insgesamt für uns ein sehr passendes Hotel, relativ klein, top Lage. Safe kostet extra.

• Das Zimmer war relativ groß, nicht außergewöhnlich hübsch eingerichtet, aber immer sauber, leider nicht so schön gelegen, die Zimmer mit Poolblick sind wohl etwas schöner (auch teurer), allerdings sitzt man dann auch ziemlich exponiert auf dem Balkon, unser Zimmer war ruhiger, aber sehr dunkel, war aber auch eins der günstigsten.

• Die Frühstücksauswahl am Buffet war zwar sehr groß aber entsprach nicht so ganz unseren Wünschen, vor allem der Kaffee war nicht zu genießen und jegliche Brot- und Brötchensorten waren kaum zu empfehlen. Viele frittierte Sachen, was den meisten Gästen zu gefallen schien, unser Ding war es nicht... Zudem hat das teilweise sehr schlecht gelaunte Personal (wenige Ausnahmen) nicht zu einer schönen Atmosphäre beigetragen.

• Das Personal an der Rezeption war freundlich, das Frühstückspersonal allerdings schlecht gelaunt bis unfreundlich, wirkten teils genervt, sehr laut beim Abräumen, man musste aufpassen, dass nicht während des Essens schon der Teller weggenommen wurde. Zimmerreinigung gut, zeitlich sehr flexible und sehr nette Mitarbeiter.

• Die Lage war für uns perfekt,ruhige Straße, in ein Paar Minuten ist man zu Fuß am wunderschönen Strand (Playa Jardin), auch Restaurants (besonders schön fanden wir den Plaza Benito Perez Galdos mit mehreren Restaurants) sind reichlich in der Nähe, bis zur Altstadt kommt man auch in ein paar Minuten zu Fuß. Mietwagen kann man überall in der Nähe buchen, auch verschiedene Busse fahren in der Nähe ab.

Der Pool enthielt Salzwasser, muss man mögen, mir wäre nach dem Tag am Meer was anderes lieber gewesen. Während wir da waren wurde der Poolbereich teilweise saniert, leider wurde darüber vorher gar nicht informiert, dass einige Tage eine große Baustelle da ist. Ansonsten war der Poolbereich in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Verena