Anja (46-50)
Alleinreisend • April 2017 • 1 Woche • Strand
Ich komme nicht noch einmal in dieses Hotel

Schlecht

Von Aussen sieht das Hotel ansprechend aus, vom Zimmer her leider enttäuschend, da ich wohl im unrenovierten Teil untergebracht war. Es ist kein großer Hotelklotz, liegt in einer ruhigen Seitenstraße.

• Schlecht
  • Zum Teil sind die Zimmer wohl renoviert, ich hatte wohl Pech... Hinterstes Zimmer (26) ganz am Ende. Eindeutig renovierungsbedürftig, altes Bett mit völlig durchgelegener Matratze, habe wirklich schlecht geschlafen, kein Matratzenschoner (finde ich extrem unhygienisch). Es gab nicht mal einen kleinen Kühlschrank und auch keine Klimaanlage (bei diesen Temperaturen im April noch ok, aber was ist im Hochsommer?) Ein Mietsafe, der allerdings einfach unbefestigt auf dem Fußboden stand. Das Zimmer nur über die Terasse zu erreichen, klapperige Schiebetür, hätte man ohne Probleme auch so aufbekommen. An der Seite links und rechts ca 10cm Spalt offen an der Mauer, wirklich sicher habe ich mich nicht gefühlt. Duschbad ebenfalls in die Jahre gekommen. Ganz schlimm finde ich Duschvorhänge...

• Sehr schlecht
  • So schlecht habe ich noch nie gegessen! Bei einem 3 Sterne Hotel habe ich nicht sonst was an Erwartungen, was das Essen betrifft. Aber das hier war schon grenzwertig. Die Kanaren haben eigentlich so eine tolle zT auch einfache mediterane Küche, aber da frage ich mich was hier mit dem Koch los war?? Karotten aus dem Glas, Kartoffelpürree aus der Tüte, das Fleisch, der Fisch 3x totgekocht und zäh. Es gibt so leckere kanarische papas arrugadas, was gab es hier? Völlig zerfallene Salzkartoffel, matschige Zucchini, grauer zerkochter Rosenkohl. Nachtisch? Äpfel, Birnen, Bananen, mit Glück Papaya oder Wassermelone, lieblos hingeknallte Käsewürfel, Eis - das geschmackloseste Eis, was ich je gegessen habe. Gut waren die Tomaten, aber da kann man ja auch nicht so viel falsch machen. Frühstück war ebenfalls nicht hitverdächtig, aber man konnte immerhin das Toast mit Käse und gekochtem Schinken essen. Kaffee war die letzte Plörre.

• Schlecht
  • Wlan für 15 € die Woche, allerdings nur im Bereich der Rezeption. Das ist schon ziemlich frech. Pool Anlage soweit ok, hier natürlich wieder das übliche Problem der Liegen Reservierung durch Handtücher. Ich kam einmal gegen 12:00 an den Pool, alle Liegen durch Handtücher blockiert aber nicht ein Mensch dort. Ich hatte vorher 1 Woche Urlaub im Süden gemacht, da löste das Hotel dise Problem in dem niemand vor Eintreffen des Bademeisters die Pool Anlage betreten durfte und die Angestellten die Auflage hatten, sollte doch mal eine Liege blockiert werden und der Handtuch Besitzer ist gar nicht da, die Handtücher dann einfach zu entfernen. Richtig gestört hat mich, dass das Reinigungspersonal (sie waren ohne Frage sehr nett!) mehrmals tgl. sowohl quer durch die Pool Anlage als auch durch einen Abschnitt des Speiseraumes, mit ihren Reinigungswagen fahren mussten. Dafür müsste es doch vielleicht eine andere Lösung geben.

• Vom Flughafen ca 1 1/2 Std Busfahrt, man hat Zeit die wundervolle Landschaft zu geniessen. Vom Südflughafen bis nach Puerto, die Landschaft wird von km zu km immer grüner. Zunächst erschlägt es einen, wenn man die Str.neben dem Hotel auf wirklich hohe Hochhäuser schaut... Ich war etwas entschädigt, da der Teide zwischen den Häuserklötzen hindurch lugte... Zum Strand Playa Jardin ca 10 Min, schwarzer Lava Sand, leider auch ziemlich steinig, ebenso in die andere Richtung zur schönen Altstadt mit seinen gemütlichen Gassen, Bars, Cafes und Geschäften. Ausflugsziele per Bus alle sehr gut zu erreichen, zB botanischer Garten, Drago Millenium, Garachico, La Laguna, natürlich der Teide und auch Santa Cruz ist ein Ausflug wert.

Tischtennisplatte und Billard Tisch vorhanden, Ebenso Fitness Bereich, auf Wunsch mit Personal Trainer gegen Gebühr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend