Hotel im alten Colononial Stil, jedenfalls die Fassade. Die Zimmer sind nur teilweise renoviert. Im Superior Zimmer stimmt aber der Preis von 60,00€.Frühstück haben wir nur einemal probiert, es wird in einer laut mit spanischer Folklore beschallten 1/2 Kellerraum serviert. Alles abgepackt,trockner Kochschinken, Gouda, Toast, Brötchen, Spiegeleier im Oel schwimmend, super fetter Speck, aber ein Koch mit stolz geschwillter Brust . . . . , da sind wir schön an die Plaza zum Frühstücken gegangen, herrlich! Abends geht man natürlich in eines der 50 nur 2 Min. entfernten kleinen Restaurants.Man sollte Zimmer zum Südwesten bestellen am besten 503-4, das sind zwei Zimme rim obersten Stock , ähnlich eines Penthouses, mit Blick zum Westen( TEide, Wasser, Sonne bis 8:00h) El Padrino,das absolut beste Restaurant Preis/ Leistung deutsche Familie ( von Bürger King Richtung Hotel, 50 m links, das davor ist auch nicht übel)
hellhörig, aber spanisch ist es ja nun mal!
Frühstück eine Katastrophe! Der Barchef reist den lieben langen tag seine Anlage bis zur Schmerztgrenze auf.Man kann es aber nur im Vorbeigehen hören.
sauber nette Zimmermädchen, müßten nur auch mal inm Fahrstuhlm und den Fluren mehr Sorgfalt walten lassen, aber man ist ja nicht in D.
super Lage nur 2 Min. von der Altstadt und den zahllosen Restaurants, Hafen und Plaza.Der Pool reicht aus, man hat zwar eine Aussuicht vom Pool, aber es reicht
es könnten mehr Liegestühle vorhanden sein, aber wir sind eh kleine Sonnenanbeter.Es steht ein einesames Billradspiel am Pool
Dauer: | 2 Wochen im März 2004 |
Vorname: | Rolf |