Einfach gehaltenes, gemütliches kleineres Hotel. Gemischtes Puplikum (Deutsch, Spanisch, Niederländisch) Ebenso gemischte Altersklasse. Im Preis-Leistungsverhätnis ist dieses Hotel wirklich super, auch wenn ich kleine Kritikpunkte angegeben habe. Man sollte sich bei Buchung auch bewusst sein, dass nicht drei Sterne deutscher Standart gebucht wird! September ist eine tolle Reisezeit. Hatten von 14 Tagen wirklich 12 Tage Sonne und das im Norden, welcher ja durch den Teide eher bewölkt sein soll. Wir waren sehr viel unterwegs (Teide Wanderung, Loro Parque, Siam Park, Santa Cruz, La Laguna, Meerwasserfreibäder, Katamaran Tour, Botanischer Garten....Es lohnt sich alles und man sollte das Geld für Ausflüge investieren. Für uns war es ein traumhafter Urlaub. Wir kommen wieder!!!
Angemessene Größe der Zimmer. Einrichtung einfach gehalten. Klimaanlage wäre je nach Lage des Zimmers wünschenswert gewesen. Wir hatten Glück, da bei uns die Sonne nicht reinkam. Duschkopf und Badamatur könnten mal ausgewechselt werden.
Frühstücksbuffet war völlig ausreichend und mit wehselnden Speisen. Sauberkeit und Hygiene okay. Wir waren jeden Abend in einem anderen Restaurante essen. Haben die kanarische Karte rauf und runter gegessen. Ist wirklich zu empfehlen und nicht teuer. Haben maximal 12,50€ pro Person für ein Essen bezahlt und meist sogar weniger.
Anfangs war der Mann an der Rezeption etwas mürrisch und überfordert mit 20 ankommenden Gästen (war ja auch alleine). Nachdem man aber versuchte mit ihm ein bischen Spanisch zu sprechen (zumindest die Zimmernummer) war er auch immer für einen Scherz zu haben. Ähnlich war es beim Frühstückspersonal. Sie waren schon gestresst (Hatten auch viel zu tun), aber wenn man ihnen mit einem lächeln begegnete bekam man es auch zurück. Zimmerrreinigung war okay.
Nur 5 Gehminuten vom Strand. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten ebenfalls direkt zu Fuß erreichbar. Dennoch ruhig gelegenes Hotel.
Wie man es nimmt. Animation gab es nicht, was aber auch gut war. Man konnte wirklich in Ruhe lesen und die Seele baumeln lassen. Pool wurde wöchentlich gesäubert. Liegen waren ausreichend frei. Viele Leute waren tagsüber eher unterwegs und lagen wenn eher nachmittags ab 16 Uhr am Pool.Strand war auch sauber. Zum schwimmen aber eher nicht geeignet wegen den hohen Wellen. Oft hing die rote oder gelbe Flagge. Badelatschen sind aufgrund des dunklen Strandes unbedingt erforderlich, da man sich sonst die Füße verbrennt. Auch ein Sonnenhut ist sehr wichtig. Anstatt das Meer empfehlen sich die Meerwasserfeibäder. 4,50 € pro Person lohnen sich.Liegen sind inklusive.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Silvia |