Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht. Das Hotel ist eher klein (keine Bettenburg) und in einem guten Zustand. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Hotel selbst ist sauber. Im Hotel sind überwiegend deutsche Urlauber anzutreffen. Daneben waren zu unserer Zeit auch ein paar Schweizer sowie Spanier dort. Es waren überwiegend Paare jeden Alters dort, vereinzelt Familien. Wir haben im Hotel keine einzige Kakalake gesehen (werden hauptsächlich von Licht und Essensresten angezogen). Man sollte sich unbedingt den Loro Parque mit seinen Pflanzen, Tieren und Tiershows anschauen (Eintritt 31€ pro Pers.). Der botanische Garten kostet lediglich 3 € Eintritt, ist aber auf jeden Fall sehenswert. Hier sind sehr schöne Bäume und Pflanzen zu bestaunen. Man sollte die Sonne trotz Bewölkung nicht unterschätzen, da man auf Höhe von Afrika liegt und die Sonnenintensität trotz Wolken sehr hoch ist (Sonnenbrandgefahr). Medizin kann man vor Ort kaufen. Handyempfang ist gut. In der Stadt kann man oftmals gut und günstig essen (Abendessen für 2 Personen mit Vorspeiße ca. 20-30€).
Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Im Bad hat man einen großen Schrank, wo man seine Sachen unterbringen kann. Die Badarmaturen waren in unserem Zimmer relativ neu. Insgesamt war das Badezimmer sauber und hat nirgends Schimmel oder sonstiges aufgewiesen. Das Zimmer hat weiter über einen Safe (Miete beträgt 10€/Woche), Fernseher (ARD, ZDF, RTL, Sat1, Pro7) sowie einen Tisch mit Stühlen verfügt. Die Schränke waren groß und geräumig. Das Zimmer war ebenfalls sehr sauber. Die Balkongröße ist abhängig vom Stockwerk. Die Zimmer ganz oben haben einen sehr kleinen Balkon (je tiefer die Zimmer, desto größer der Balkon). Insgesamt verfügt das Hotel über 3 Stockwerke. Wir waren verwundert, dass man die Balkontür trotz Verriegelung problemlos von außen hätte öffnen können (die Balkontüren im Erdgeschoss haben sich von den anderen Stockwerken unterschieden).
Das Hotel verfügt über ein Restaurant. Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren damit vollkommen zufrieden. Beim Frühstück gab es verschiedene Sorten Brot, Brötchen und Toastbrot. Müsli sowie verschiedene Kellogs-Sorten waren ebenso jeden morgen zu finden wie verschiedene Sorten Wurst, Käse, Marmeladen sowie Nuss- Nougatcreme. Dazu gab es jeden Morgen Kuchen und andere Süßspeißen (wie Plätzchen usw.). Des Weiteren gab es jeden morgen Obst (wechselnd: Obstsalat, Orangen usw.) sowie Joghurt (wechselnd: natur, Erdbeere, Citrone). Zusätzlich gab es jeden morgen wechselnd Eier in allen Formen sowie immer irgendetwas gebratenes (Speck, Schinken, Tomaten, Würstchen). Zum Trinken gab es verschiedene Säfte sowie Kaffee und Kakao aus dem Automaten. Milch und eine Teeauswahl rundeteten das Frühstück ab. Insgesamt ist das Frühstück auf Niveau von einem guten 4 Sterne Hotel. Zum Abendessen können wir nichts sagen, da wir immer außerhalb gespeist haben.
Der Service im Hotel war ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und höflich. Check-In sowie Check-Out gingen sehr schnell. Im Hotel kommt man mit Englisch und Deutsch aus (an der Rezeption wird besonders gut Deutsch gesprochen).
Zur Playa Jardin (schwarzer Vulkansand) sind es zu Fuß ca. 3 Min, wenn man bequem läuft (aus dem Hotel u. dann rechts). Auf dem Weg zur Innenstadt sind es zu Fuß 2 Min (aus dem Hotel und dann links), danach beginnen die Gassen, welche mit Geschäften, Bars u. Restaurants gefüllt sind. Transferzeit vom Flughafen Süd sind etwa 75 Min.. Der Loro Parque (Park mit Tieren, Pflanzen und Seelöwen-,Deplhin- und Orca-Walshow) ist zu Fuß ca. 15 Min. entfernt (liegt am Ende der Playa Jardin, welche ca. 1Km lang ist). Zu den Meeresschwimmbädern Lago Martianez läuft man 15 Min.
Das Hotel bietet einen Salzwasserpool, eine Bodenschachanlage sowie einen Tennisplatz und ein kleinen Kinderspielplatz. Animation gab es keine im Hotel. Die Liegen und Schirme am Pool waren inklusive und in einem einwandfreien Zustand. Letztlich lässt sich sagen, dass das Angebot für einen Badeurlaub am Strand vollkommen ausreicht, wenn man die Abende außerhalb verbringen möchte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Johannes |