Dana (46-50)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Bedingt empfehlenswert

Schlecht

Das Hotel allgemein ist sauber. Die Zimmer sind ausreichend gross. Balkon war schön man konnte sich raussetzen. Nur schade das man als Raucher benachteiligt wird. Aber der Ausblick auf das Meer war einfach herrlich. Der Pool war auch schön. Die Temperatur war angenehm, eine gute Abkühlung. Zum Meer gelangte man entweder durch die schöne Unterführung oder über die Straße. Es ist ein Kies-Sandstrand. Da das Hotel an der Westküste liegt ist es leider sehr windig und somit waren manchmal sehr hohe Wellen, so daß man im Meer nicht immer baden konnte. Unbedingt zu empfehlen ist die Symi Tour. Reiseführern Maria spricht sehr gut deutsch und erzählte alles ausführlich. War Top.

• Für 2 Personen ausreichend. Zimmer sind renoviert. Aber in der Dusche muss man aufpassen das man nicht ausrutscht. Betten sind nur zusammen geschoben. Haben wir nicht so toll empfunden. Bettwäsche war zum Teil kaputt und fleckig. Schrank ist nicht so toll für Kleider einräumen, vor allem wer etwas kleiner ist. An einem Tag hätten die Putzfrauen uns handtücher hin gehangen...also die haben gestunken wie als hätte man sie im Fischwasser gewaschen. Haben dann unserer privaten genommen.

• Schlecht
  • Also das ist uns unbegreiflich wie man da 4 Sterne bekommen kann. Fleisch war oft nicht durch. Zudem alles ungewürzt. Salz und Pfefferstreuer war oft nicht aufgefüllt. Zudem war das Essen nur lauwarm bis fast schon kalt.

• Schlecht
  • Also das es hier auch an Personal fehlt, hat man hier auch gesehen. Mit dem Auffüllen von den Tassen kamen sie nicht hinterher. Das Personal wirkte meistens gestresst und wurden dann unfreundlich. Deutschsprachige waren keine dabei, was wir noch in keinem Hotel erlebt haben. Mindestens 2 konnten einigermaßen deutsch. Was wir auch schade fanden, das wenn man sehr früh ankommt weil man über Nacht fliegt, das die Zimmer erst nachmittags fertig waren. Man ist kaputt und müde und dann eiert man im Hotel rum. Wir sind schon öfters über Nacht geflogen und immer waren die Zimmer schon fertig von den anderen Hotels. 4 Sterne Hotel woher?

• Der Flughafen ist 15 min. vom Hotel entfernt. Die Lage ist perfekt. Man ist in ca 20 min in der Stadt. Ausserdem gibt es eine schöne Strandpromenade wo man schön spazieren gehen kann. Sogar für Jogger ist die Strecke beliebt.

Waren ausreichend vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht