- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Horizon Blu das wir eigentlich gebucht haben, war bei unserer Ankunft auf Rhodos geschlossen.Wir wurden in das Tochterhotel Horizon Resort, das genau nebenan lag, untergebracht.Dies erfuhren wir allerdings erst bei Ankunft am Flughafen in Griechenland.Nachdem wir das richtige Hotel dann endlich, nach großer Aufregung, die wir durch einen unfähigen Transferfahrer hatten, völlig erschöpft erreicht haben,wurden wir von der schönen und großen Hotelanlage, die genau an einer Hauptstraße am Strand liegt ersteinmal durch das Meeresrauschen entschädigt.Die zahlreichen Autos und die ständig laufende Musik im Hotel während der Mahlzeiten lassen jedoch kaum einen Augenblick der Ruhe zu.Es sei denn man ist auf seinem Zimmer und hat die Balkontür komplett geschlossen.Allerdings haben wir das in der Hotelbeschreibung ja bereits unter dem Punkt "lebhaft" in Kauf genommen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer lag im Obersten Stockwerk 5. Etage und hatte im Gegensatz zu den Stockwerken unter uns nur einen sehr schmalen Balkon auf dem das Sitzen deswegen eigtl unmöglich war.2 Einzelbetten mit guten Matratzen, einer funktionierenden Minibar die 1 mal aufgefüllt wurde,einem Bad mit Badewanne und sehr gut funktionierender Klima- und Belüftungsanlage haben uns die Woche Urlaub so angenehm wie nur möglich gemacht.Natürlich befindet sich auch ein Flachbildschirm und ein funktionierender Tresor im Zimmer.
- GeschmackEher schlecht
Vegetarier können sich über ein tolles Früchteangebot,tolles Salatbuffet und tolle frische Nudelgerichte freuen.Das Fleisch- und Fischangebot hielt sich in Grenzen und war für uns leider qualitativ nicht so überzeugend.Getränkeauswahl gab es an den vielen Bars zur genüge,am Tisch wurden einem Getränke gereicht allerdings mit erheblicher Wartezeit.Kleines Kuchenbuffet war bereits Morgens vorhanden.Kleiner Tipp auch wenn manche Gerichte oder Desserts toll aussehen,sollte man sich nur eine kleine Portion mit an den Tisch nehmen und es in Ruhe probieren,teilweise war es Geschmacklich ein wenig gewöhnungsbedürftig.
Das Personal am Empfang stand uns immer zur Verfügung und konnte uns bei allen Problemen in jeder Sprache weiterhelfen. Die Servicekräfte an den Buffetausgaben haben einen anstrengenden Job und dementsprechend war ihre Laune manchmal angespannt,auch schon am Frühstücksbuffet.
3 Hoteleigene Pools stehen den Gästen zu freien Verfügung.Leider haben die Gäste gegen 8.30 bereits alle der ca. 70 Sonnenliegen im großen Main Pool Bereich mit ihren Handtüchern reserviert,sodas es einem garnicht möglich war sich nach dem Mittag spontan an dem Pool zu sonnen.Leider galt das auch für das Reservieren der Liegen am kostenlosen Hausstrand der 50 Meter entfernt lag.Das Hotelpersonal hat das jedoch toleriert.Täglich gab es eine kostenlose Aquafitnessheit von 2 Animateurinnen im Pool.Wenn man zum Essen gehen wollte konnten wir am Poolbereich vorbei gehen und sahen so,dass der Poolbereich zu jeder Zeit sauber war!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |