Sonja (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Strand
Schlimmer geht nicht!

Sehr schlecht

Unser Hotel war überbucht und wir mussten eine Nacht in dieses Hotel. Absolute Katastrophe. Bei Ankunft war unsere Zimmertür einfach offen. Das Badezimmer ist eine Frechheit. Die Zimmer riechen nicht frisch. Der Flur zu den Zimmern ist alt und der Teppich voller Flecken. Die Aufzüge haben auch schon bessere Zeiten gesehen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind eine Katastrophe. Die Flure zu den Zimmern sind alt und der Teppich voller Flecken. Es riecht nicht gut und ist sehr eng. Als wir unser Zimmer erreichten stand die Tür einfach offen. Es roch nicht frisch geputzt. Das Badezimmer ist eine Frechheit. Keine Fliesen auf dem Duschboden. Schimmel Flecken auf dem Beton. Kein spritz Schutz somit steht das gesamte Bad nach dem Duschen unter Wasser. Es fehlt jegliche Ablagefläche. Die minibar ist nicht sauber und macht nachts laute Geräusche. Das Inventar veraltet. Der save soll extra bezahlt werden und wir noch mit einem Schlüssel abgeschlossen. Dieses hotel ist renovierungsbedürftig!!!

• Wir haben nicht viel service in Anspruch genommen. Den Kontakt den wir mit den Mitarbeitern dieses Hotels hatten war allerdings nicht überdurchschnittlich freundlich.

• Gut
  • Die Lage ist an sich super. Man ist in ca 10 min zu Fuß in der Ortsmitte von Rhodos Stadt und am Hafen. Das hotel liegt in 2. Reihe dadurch teilweise eingeschränkter Meerblick wenn man diesen wünscht. Um auf den Strand zu gelangen muss man einmal über die Hauptstraße. Direkt gegenüber des Eingangs befindet sich eine Karaokebar. In unserem Zimmer, dies war zur anderen Seite ausgerichtet, hat man hiervon nichts mitbekommen. Ich denke aber die Zimmer zu dieser Seite könnten dies als störend empfinden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(5)