Giselle und Samira (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
schöner, erholsamer und empfehlungswerter Urlaub!

Ein sehr schönes Hotel mit toller Lage und einem super Ausblick auf das Meer! Der freundliche Service macht das Hotel perfekt.

• Das Bett war sehr bequem, wir haben jede Nacht super geschlafen :-) Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und die Aussicht war toll! Zudem war das Zimmer immer sauber.

• Das Personal im Restaurant war spitze! Besonders Irene, Vasilis und Kostas waren unglaublich freundlich und haben unseren Aufenthalt im Hotel unvergesslich gemacht. Sie waren so zuvorkommend und sind auf all unsere Wünsche eingegangen (Thunfischsalat ;) ). Wir wurden immer mit einem Lächeln empfangen und bis zum Tisch begleitet. Die Getränke wurden am Tisch serviert. Auch das Essen war sehr lecker. Es gab immer mal wieder verschiedene Mottos zum Essen (asiatischer Abend, griechischer Abend...). Insgesamt war es sehr Abwechslungsreich und immer für jeden was dabei! Und wenn einem mal nichts zugesagt hat, konnte man zum Live-Cooking gehen und sich frisch etwas zubereiten lassen wie z.B. Nudeln.

• Die Reinigungskräfte waren super freundlich! Sie haben uns jeden Tag mit einer guten Laune begrüßt und haben auch eine wirklich tolle Arbeit geleistet. Der Kühlschrank wurde jeden Tag mit neuen Getränken aufgefüllt und insgesamt haben wir nichts zu bemängeln. Das Personal an der Rezeption war immer hilfsbereit und sehr freundlich, sie haben uns all unsere Fragen ohne Probleme beantworten können. Der Service an der Poolbar, Strandbar, am Poolrestaurant und Abends in der Bar waren ebenfalls immer sehr nett und haben einen super Job geleistet!

• Durch die Unterführung hat man den Strand sehr gut erreichen können ohne über die Straße gehen zu müssen. In 10 Minuten ist man in der Innenstadt und in 15 Minuten in der Altstadt. Eine super Lage wo man alles zu Fuß erreichen kann! Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat 45 Minuten gedauert.

Wir haben uns eine Massage im Spa Bereich geben lassen und es war die beste Massage die wir bisher hatten :-) Es war eine sehr ruhige und angenehme Atmosphäre im Spa und wir haben jede Sekunde genossen. Die beiden Damen hätten es nicht besser machen können. Eine absolute Empfehlung!

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Giselle und Samira