Schönes, renoviertes Hotel. Gebucht hatten wir zwei Wochen all Inclusive im Horizon Blu, aber bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt dass wir im Horizon Resort untergebracht werden. Auf Nachfrage am nächsten Tag hieß es nur lapidar dass die beiden Hotels doch eh zusammen gehören. Es stellte sich dann heraus dass das Horizon Blu drei Tage früher geschlossen wird als wir gebucht hatten. Das hätte der Reiseveranstalter TUI aber wissen müssen. Zum Glück konnten wir alle Mahlzeiten im Horizon Blu einnehmen, Die Atmosphäre war dort einfach um Klassen besser als in dem Riesen Hotel Horizon Resort. Schon morgens beim Frühstück wurde man freundliche empfangen, mittags in der Snackbar konnte man sich Gerichte von der Karte aussuchen und abends wurde einem von dem Servicepersonal ein Tisch zugewiesen, Die Tische waren schön eingedeckt, wie in einem schönen Restaurant. Auch die ganze Atmosphäre war sehr entspannt und gemütlich. Das Personal war sehr freundlich und immer gut gelaunt. Vor allem hatten wir mit Vasislis und Irene Kontakt, Abends in der Bar war es auch Klasse, so wie man sich eine Hotelbar vorstellt. Leckere Cocktails, gemütliche Barhocker, dank Hesna die immer zur Stelle war wenn unsere Gläser leer waren. Am Strand war es auch schöner als am Pool zu liegen. Man fand am Strand auch nach 10 Uhr noch ausreichend freie Liegen. Es gab am Strand auch eine Beach-Bar wo man sich Getränke oder Belegte Brötchen holen konnte. Viele Dank hier an Katholiki die immer freundlich war und uns die Getränke eingeschenkt hat. Das Horizon Blu kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen, gute Lage, freundliches Personal, leckeres Essen.
können wir leider nicht bewerten da wir ja im Resort untergebracht wurden.
Es gab immer eine reichhaltige Auswahl, schmackhafte Speisen, liebevoll dekoriertes Buffet. Wir haben jeden Tag etwas gutes gefunden. Auch die Nachspeisen waren lecker.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Im Restaurant , der Snackbar oder auch an der Beachbar immer freundliches Personal. Wir hatten meistens mit Vasillis und Irene im Restaurant Kontakt, an der Bar kümmerte sich Hesna dass unser Gläser nicht lange leer waren und an der Beachbar war Katholiki immer gut gelaunt für uns da.
Direkt am Strand, getrennt durch eine Straße. Aber durch einen Tunnel gelang man gefahrlos zum Strand. Zur Altstadt waren es nur ca. 15 Minuten zu Fuß. Es gibt in der näheren Umgebung Restaurants und kleine MInimärkte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |