Birte (19-25)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes zentrales Hotel in Strandnähe

Gut

Der Aufenthalt im Rhodos Horizon Blu hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns von der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt. Insbesondere Vasilis und Irine haben dazu mit ihrer freundlichen und herzlichen Art sehr beigetragen. Im Hotel sind eher wenig Deutsche zu Gast. Es herrscht allgemein eine entspannte und ruhige Atmosphäre.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Man hat alles was man braucht.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und lässt keine Wünsche offen. Am Pool befindet sich eine Snackbar mit verschiedenen Gerichten für den großen und kleinen Hunger. Das Buffet am Abend ist sehr abwechslungsreich. Insbesondere der Nachtisch ist sehr zu empfehlen.

• Die Mitarbeiter*innen waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Alle konnten fließend englisch und teilweise sogar deutsch.

• Strand und Meer liegen direkt vor der Tür. Die Innenstadt ist fußläufig zu erreichen. Die Zentrale Busstation von Rhodos Stadt ist ebenfalls nicht weit, von der aus man die anderen Orte von Rhodos entspannt besuchen kann.

Die Poolanlage ist klein, aber sehr schön und gepflegt. Es gibt einen Spa Bereich und einen kleinen Fitnessraum. Außerdem gibt es die Möglichkeit, Billiard und Tischtennis zu spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde