Hans (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Strand, Stadt, Kultur, Schoppen alles in der Nähe

Wir hatten Rhodos Horizon Blu, 1 Woche/AI Meerblick gebucht. Da Horizon Resort besteht aus 3 Gebäuden, Horizon, Belvedere und Blu, mit 4 Pools, 3(4) Poolbar. Hotelleigenen Kies Sand Strand mit Strandbar, durch eine stark befahrene Straße vom Hotel getrennt. Strand über Straße Fußgängerüberweg oder durch eine vorhanden schön, liebevoll eingerichtete Unterführung erreichbar! Liegen Sonnenschirme am Strand und Pools kostenlos. 2 Restaurant Buffe, 1 alla Karte Restaurant (Reservierung an der Rezeption erforderlich). Die Zimmer mit Meerblick sind Straßenseitig, wegen des lebhaften Straßenverkehrs konnten wir nur mit geschlossener Balkontür und eingeschalteter Klimaanlage schlafen. Haltestelle Bus Linienbusverbindung zum Flughafen direkt gegenüber Hotel. Transfer vom Flughafen ca. 45 Minuten. Gäste überwiegend Engländer, wir konnten alle Restaurants, Baars Pools des Resort nutzen. Wir empfehlen das AI Angebot!

• Gut
  • Es fehlt Stauraum. Zimmerservice macht Super Arbeit, Danke!

• Gut
  • Frühstück und Abendessen im Blu eingenommen. Frühstück Auswahl und Qualität sehr gut! (Warmhaltung der Speisen kann man verbessern). Abendessen: Angebot und Auswahl ok – Salatbuffet Auswahl ok aber immer nur ein ( gleiche) Joghurt Dressing, Essig öl zum selber anmischen steht bereit. Tiefkühlgemüse wird nur erwärmt. Speisen überwiegend lau warm. Vorgewärmte Teller wurden nicht bereitgestellt! Nachtisch, Obst ok! Getränke ok.

• Das gesamte Personal in den Restaurants, Bars, Strand war spitze! Hilfsbereit, Freundlich, sauber, schnell! Leider haben wir uns nur 2 Namen gemerkt Irene und Vasillis, vielen Dank an alle ihr macht super Arbeit.

• Gut
  • Alles gut zu Fuß erreichbar, Busverbindung in alle Richtungen vorm Hotel.

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen