Philipp (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, mehr als 4 Sterne wert

Das Hotel ist sehr schön und in einem sehr modernen Zustand. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und sind sehr bemüht. Kein Mitarbeiter war unhöflich oder ähnliches. Das Essen war einfach der Hammer, Riesen Auswahl und super lecker. Es gab Themenabende wie z.B Chinesisch, international oder Griechisch. Ein Koch hat auch immer für einen frisch und live gekocht. Ein Riesen Dank geht an die Servicekräfte am Buffet, immer sehr höflich und sehr zuvorkommend. Danke an Vasillis der uns immer zum Tisch brachte und all unsere Wünsche erfüllte. Einfach ein super netter Mensch, der seinen Job einfach fantastisch machte. Zudem auch ein Riesen Dank an Irene, die sogar ein wenig deutsch konnte und uns bediente. Sie war auch sehr lieb und erfüllte einen alle wünsche. Danke euch beiden für diesen großartigen Service. Sowas habe ich noch nie vorher erlebt. Ich würde sofort wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Uns fehlte an nichts. Meiner Meinung nach ist das Hotel mehr als 4 Sterne wert. Danke an das gesamte Hotel für diesem unbezahlbaren tollen Urlaub.

• Restaurant & Bars
  • Super leckeres Essen, Riesen Auswahl

• Super Service, danke an Vasillis und Irene einfach sehr nett und zuvorkommend. Super Service, nicht selbstverständlich.

• Aktivitäten
  • Gut