Christina (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, Top Service und leckeres Essen.

Es ist ein reines Erwachsenenhotel ohne Kindergeschrei, sehr angenehm. Keine lästige Animation, so wie in anderen Hotels, wer dies will kann gerne im nachbar Hotel Horizon Resort einchecken. Dort können wir auch die anderen Pools mitbenutzen. Es ist ein super Spa vorhanden, jederzeit zu empfehlen. Alles in allem ein super Urlaub.

• Die Zimmer sind alle renoviert, sehr sauber und modern eingerichtet. Fotos der Hotelseite sind genau so wie in Realität.

• Frühstück und Abendessen gibt es in Buffetform. Das Mittagessen ist aller cart in der Snackbar beim Pool und für all inklusiv Gäste auch inklusive. Alles frisch und appetitlich zubereitet. Der Restaurantmanager ist ebenfalls wie das Personal super freundlich. An der Poolbar ist Stefanos der Barkeeper und top. In der Abendbar ab 17:00 Uhr war Johan unser Star der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Eleni seine Kollegin war schon beim Frühstück immer für uns da und hat uns dann abends die leckeren Cocktails von Johan gebracht.

• Das Servicepersonal ist super freundlich und der Service lässt keine Wünsche offen

• Die historische Altstadt ist fußläufig im 10 bis 15 Minuten zu erreichen. Die Neustadt in 5 Minuten. Der Strand ist nur durch die Straße und ein kleines Hotel vom Horizon blu getrennt. Alle anderen Ausflugsziele sind per Bus von der Zentralen Busstation (neben dem Eingang zur Altstadt) gut zu erreichen.

Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021