Kathrin und Steffen (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub im Horizon Blue

Ein sehr schönes Hotel, zentral gelegen zur Altstadt und auch zum Meer. Wir haben vom 09.08. - 23.08.22 in dem Hotel Urlaub gemacht.

• Wir haben ein Zimmer in der 5. Etage mit Meerblick gehabt. Ein kleines aber schönes Zimmer mit kleinem Kühlschrank, Safe und einem Wasserkocher ( Tee und Kaffee). In den Betten konnten wir sehr gut schlafen. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt.Die Klimaanlage war bei den heißen Temperaturen sehr gut.

• Wir haben mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbüffet war sehr vielfältig und lies keine Wünsche offen. Das Personal hat spezielle Wünsche entgegen genommen und war sehr freundlich. Einige Male haben wir auch am Abendbüffet teilgenommen, welche unter einem Motto standen. Wir fanden es toll.

• Der Service hat uns in dem Hotel überzeugt. Zur Begrüßung gab es ein Glas Sekt und man hat uns sehr freundlich empfangen.Bei Fragen zwecks Mietwagen, Taxi oder Ähnlichem wurde uns umgehend geholfen. Ganz besonders möchten wir das Personal in der Gastronomie loben. Irene und Vasillis haben uns den Aufenthalt im Hotel zu etwas ganz Besonderem gemacht. Dafür möchten wir nochmal Danke sagen.

• Vom Flughafen zum Hotel sind wir mit einem Taxi gefahren ca 20 min. Zum Meer sind es auch nur ein paar Gehminuten. Die Innenstadt mit vielen Sehenswürdigkeiten erreicht man in 15 Minuten.

Es gab einen Pool, der hätte etwas größer sein können. Es gab eine am Pool eine Bar und auch ein Restaurant mit sehr moderaten Preisen. Den Wellnessbereich haben wir genutzt und auch hier war das Personal sehr zuvorkommend. Schön war auch der kleine Supermarkt im Hotel.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Kathrin und Steffen