Heike (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel immer wieder gerne

schönes Hotel mit toller Lage zur Altstadt und zum Hoteleigenen Strand Gutes Essen und super freundliches Personal in allen Bereichen

• wir hatten ein tolles Zimmer mit großem Bad - alles was das Herz begehrt war vorhanden.

• Essen von guter Qualität - es dürfte allerdings heißer sein. Aufgefüllt wurde zügig und es war alles da, wer hier hungrig vom Tisch geht, dem kann man nicht mehr helfen.

• von der Putzfrau bis zum Manager alle mega freundlich und zuvorkommend - immer ein Lächeln auf den Lippen. Im Restaurant machen Vasillis und Irene einen tollen Job und sind immer bemüht einen Platz zu finden, wir wollten nicht unter der Klimaanlage sitzen - was immer berücksichtigt wurde. Es machen wirklich alle einen super Job. Auch im Resort (was man als all in Gäste mitbenutzen darf) können wir nur Positives sagen Margaretha an der Bar super freundlich und sehr um unser Wohlergehen bemüht. Sowie Elena im Restaurant wie all die Jahre zuvor sehr freundlich und stets bemüht um das leibliche Wohl. Die deutsche Gästebetreuung Sina ist ein Traum, immer für ein Gespräch offen und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir hatten wieder einmal einen tollen Urlaub im Rhodos Horizon Resort/Blu Hoffentlich nächstes Jahr wieder.

• Zur Altstadt nur wenige Gehminuten. Zum Strand gelangt man entweder durch die Unterführung oder über die Straße. Ausflüge auf die ganze Insel mit Auto oder Roller problemlos machbar. Autovermietung ist im Resort vorhanden. Transferzeit vom Flughafen mit dem Taxi ca. 20 min.

• Gut

Pool könnte etwas wärmer sein. Sonst kann man 4 Pools nutzen also man findet immer ein Plätzchen. Entertainment war jeden Abend im Resort oder auch im Blu - Live-Bands oder Spieleabend, für jeden Geschmack was dabei.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Heike