Das Hotel ist erst kürzlich renoviert worden und wird gut gepflegt. Es ist zentral gelegen, so dass man in wenigen Schritten am Strand ist bzw. nach in 15 Minuten die Altstadt erreicht. Am Pool ist es relativ ruhig, so dass man gut entspannen kann.
Das Zimmer (Promo) war klein, aber vollkommen ausreichend. Es war neuwertig eingerichtet und sehr sauber. Trotz weicher Einzelbetten haben wir gut geschlafen.
Das Frühstücks-/Abendbüffet ist umfangreich, frisch und lecker. Es wird stets aufgefüllt. Das Mittagessen an der Snackbar ist zwar in der Auswahl beschränkt, aber sehr lecker. Wir waren zu Beginn des Urlaubs zum Abendessen im Nachbarhotel. Das Büffet ist größer, allerdings ist es dort viel lauter/hektischer. Kaffee und Säfte konnten uns nicht überzeugen, was aber angesichts des Preises zu vernachlässigen ist.
Das Personal war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Der Food & Beverage Manager ist dabei herausragend, überall präsent und voll motiviert. An der Poolbar Snackbar verbreitet Stefanos gute Laune. Abends hat uns Marina die Drinks gebracht - sie war super freundlich, selbst wenn die Bar voll war und sie sich alleine abgehetzt hat.
Wir haben den Gym regelmäßig genutzt. Gut war, dass er (wohl wg. Corona) reserviert werden muss, so dass wir ihn jeweils für eine Stunde am Tag für uns hatten. Ansonsten ist er relativ klein und die Geräte sind teilweise schon abgenutzt. Hier sollte das Management nachbessern. Der Pool ist klein und sehr sauber. Die Abendunterhaltung war nett.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Peter Klaus |
Thank you so much for your kind words and we will note down your points and try to improve them. Looking forward to welcoming you again soon!