Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und konnten die Zeit sehr genießen und nutzen zum Entspannen. Uns begegneten das Personal und der Leiter des Hotels mit viel Freundlichkeit und Zuneigung. Das Zimmer wurde stets ordentlich und sauber aufgeräumt, wodurch wir ein gutes Gefühl hatten. Allgemein war das ganze Hotel sehr sauber. Wir hatten einen maximalen Fußweg von 2 Minuten zum Strand und einen super Ausblick aufs Meer. Die Auswahl an Essen war mehr als genug. Wir sind sehr dankbar einen schönen und angenehmen Urlaub hier verbracht zu haben und kommen gerne wieder.
Das Zimmer war zwar nicht besonders groß aber es hat völlig gereicht. Es war stets sauber und ordentlich und wir hatten einen tollen Ausblick.
Es gab sehr viel Auswahl und auch war das Essen lecker. Es wurde ständig nachgeliefert und es war alles schön angerichtet . Im Speisesaal war eine entspannte Atmosphäre, es war nie all zu viel los und man konnte sich entspannt unterhalten.
Wir wurden jeden Morgen, Mittag und Abend herzlich begrüßt und zu Tisch geführt und wurden freundlich bedient. Das Personal war unglaublich nett und hat jede Frage super beantwortet.
Wir haben ungefähr 30 Minuten zum Hotel gebraucht, haben aber auch viele vorherige Gäste zu ihren Hotels rausgelassen. Einen Tag haben wir einen Ausflug gemacht (mit einer Reiseführerin), bei dem wir viel die Insel erkunden durften und sehr viel gesehen haben.
Der Poolbereich ist sehr gemütlich gestaltet, auch ist die Poolbar sehr gut. Die abendlichen Veranstaltungen z.B. die Musiker oder auch Tänzer haben die Abend nur noch schöner gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Evelina |