Das Riad Andallah Spa wirkt, wie fast alle Riads, von außen eher unscheinbar, unauffällig; als Hotel kaum zu erkennen. Die Lage und die Fotos im Internet haben mich dann überzeugt.
Mein Einzelzimmer war im obersten Stock, auf der großen Dachterrasse, wo sich auch das Restaurant befindet. Schöne Ausblicke auf Marrakesch! Das Bett war bequem. Die Einrichtung war ansprechend.
Ich habe im Riad nur gefrühstückt. Es wurde am Tisch serviert. Es war gut und angenehm präsentiert; allerdings gab es eine Woche lang immer das Gleiche.
Sehr höflicher, freundlicher Service im gesamten Riad. Immer ansprechbar. Eine Beschwerde bezüglich eines Ausfluges, wurde vom Manager sehr rasch und effektiv gelöst. Nochmals: Danke!
Die Lage des Riad finde ich hervorragend. Bis zum berühmten Henkerplatz, Jamaa-al-Fna, sind es nur einige Gehminuten, die länger werden, weil man an vielen, sehr verlockenden Geschäften/Händlern vorbeikommt.
Viele Altivitäten sind Vorort bzw. im Hotel zu buchen.Ich hatte eine kleine Reklamation wegen eines im Hotel/Riad gebuchten Ausflugs. Der Manager hat das sehr schnell und gut gelöst! Danke nochmals!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |