Jasmin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Stadt
Mein Eindruck von Marrakesch

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Riad ist sehr schön und sauber, jedes Zimmer ist individuell. Die Dachterasse ist schön, allerdings gibt es so gut wie keinen Schaden und es ist sehr heiß, man kann sie also nicht benutzen außer abends nach Sonnenuntergang.Das Essen ist lecker wenn der Koch da ist, meist ist nur der Hilfskoch da und kocht die vorbereitete Speisen, geht aber auch zumal es rund um den Riad eher nicht empfehlenswert ist, es sei denn man hat einen abgehärteten Magen. Lecker essen kann man im Cafe Arab, allerdings sind die Preise dort vergleichbar mit unseren. Wir waren eine Woche in Marrakesch was zu lange ist, die Stadt ist sehr laut und schmutzig. Die Sehenswürdigkeiten hat man schnell in den frühen Morgenstunden abgeklappert und dann bleibt nicht mehr viel was man in der Hitze tun kann. Wir fragten Hotels mit Pool an ob wir dort einen Tag gegen Bez. verbringen können, was abgelehnt wurde wegen eigene Gäste. Mir hat generell das 1001 Nacht Gefühl was ich mir erhofft hatte gefehlt. Ach ja und immer darauf achten das man nicht zuviel bezahlt. Es gibt kaum jemand der nicht versuchte uns übern Tisch zu ziehen.Taxifahrer fahren einfach weg wenn man nicht bereit ist ihre völlig überzogenen Preise zu zahlen. TIPP:Immer vorher verhandeln, nachher wirds richtig teuer. Aber das alles ist meine Meinung und mein Gefühl das ich von Marrakesch hatte, es gibt sicher viele Menschen die es anders sehen, deshalb am besten selbst schauen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung