Wir haben mit Freunden einige Tage in Marakesch verbracht und waren überwältigt von dem Charme diesem fantastischen Riad. Mitten im Herzen der Altstadt und des Souks haben wir hier wunderschöne Tage verbracht. Der hohe Standard des First-Class-Hotels (4-sterne) ist in jedem der 5 komfortabel eingerichteten Zimmern erkennbar. das Riad bietet sehr schöne Gästebereiche (Salon, Patio, Terasse und kleines Hammam). Trotz der Nähe an das lebhafte Treiben in den Gassen kann man hier in absoluter Ruhe sich erholen und geniessen, man möchte kaum das Riad verlassen. Nicht ganz billig, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Jederzeit wieder, nicht billig, aber Preis-Leistung stimmen !
Traumhafte und bestens ausgestattete Zimmer. Wir hatten das Zimmer „Munavara“ gebucht und waren sehr zufrieden. Die Badezimmer sind mit einem Fön und einem Bademantel ausgestattet. Zimmer: warm - schöne und funktionstüchtige Bäder...guter Wasserdruck in der Dusche (was nicht immer normal ist in Riad's) Für angenehme Temperaturen in Ihrem Hotelzimmer sorgt eine Klimaanlage
Mit Anmeldung auf ein Essen, geniesst man ein super Essen aus marrokanischer Küche. Wir haben’s leider nicht genutzt. Die Köchin zaubert orientalische Gaumenfreuden und der Service ist bestens. Das Frühstück ist köstlich zu geniessen auf der Dachterrasse unter dem Beduinenzelt.
Es hat alles gestimmt, extrem aufmerksamer Service. Der Hausmeister Hassan hat offensichtlich 24h Service! Wir sind morgens nach 24:00h angekommen und sind herzlich empfangen worden. Sehr zuvorkommendes Personal und sehr guter Service. Das Orientalbad, das auf der Website angepriesen wird, funktioniert in der Winterzeit nicht.
Beachten Sie die günstige Lage des Hotels: Entfernung zur Autobahn 3,0 km. Und in die Stadtmitte nur 1,0 km. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe des Flughafens (3,0 Kilometer). Das Hotel ist vom Bahnhof aus sehr schnell zu Fuß zu erreichen. Allerdings schwer zu finden, da dieses Riat im Souk ist. (Der Lageplan auf der Internetseite ist ungenau, eine Hausnummer zu finden mitten im Souk ist ein unterfangen, da es aus offizieller Seite auch kein genauer Stadtplan gibt) Mit dem Taxi kann der Riad nicht angefahren werden. Die schmalen Gassen lassen dieses nicht zu, kurzer Gehweg, die Strassenboys helfen gerne, gegen ein kleines Entgeld. Orientierung: in der nähe von diesem Riad (Hausnr. 61) ist das Riad/Hotel 72 (Hausnr. 72), das auf jedem Stadtplan eingezeichnet ist, zu finden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Am Abend von einem wunderschönen Zelt auf der Dachterrasse aus Blick auf die Katoubia- Moschee und das Atlas Gebirge. Eine Reiseleitung steht nach Bedarf zur Verfügung und organisiert Reisen oder auch nur einen Rundgang durch den Souk. Organisation von Ausflügen kurzfristig problemlos möglich. Plus sehr gute Betreuung in Marrakech zB Führungen - Golf Buchung und Transport...
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Stadt |