Es ist ein überaus schönes Hotel, indem man sich von der ersten Minute an wohl fühlt. Das Riad Team hatte immer ein offenes Ohr für uns, wenn wir fragen hatten. Die spartanisch eingerichtet Zimmer haben genau unserer Geschmack getroffen. Kein Fernseher oder Radio, lenkt einen ab. Genau das richtige, wenn man einmal genug hat von all dem Trubel der in den Straßen von Marrakesch herrscht. Herrlich, ich wusste nicht wie entspannend das sein kann! Nach einem langen Tag mit kulinarischen Köstlichkeiten der Region auf der Dachterrasse des Riad verwöhnt zu werden, war noch die Zugabe. Wir können uns für den unvergesslichen Urlaub nur bedanken und freuen uns schon auf unserer Rückkehr ins Hotel Riad! Rainer aus Wien
Äußerst geschmackvoll eingrichtet. Weniger kann oft mehr sein!
Die hoteleigene Küche zaubert jeden Tag fantastische Gerichte. Vom Frühstück bis hin zum Abendessen, das essen war immer exellent.
Man kann sich mit jedem Problem oder Frage an das Riad - Team wenden. Sie helfen einem immer gerne!
NIcht weit vom Hotel befindet sich der Hauptplatz von Marrakesch. Trotz der Nähe findet man im Hotel Ruhe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Auf Wunsch organisiert das Hotel einem gerne Ausflug in das Atlas Gebirge oder in die Sahara..
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Stadt |