Wir hatten ein Grand Deluxe Doppelzimmer und ein Deluxe Doppelzimmer gebucht. In Imlil ist es schwer, komfortable Zimmer zu finden, da die meisten Unterkünfte eher einfachere Schlafmöglichkeiten bieten. Insofern hat das Riad Jnane Imlil ein wenig ein Alleinstellungsmerkmal. Die Zimmer entsprechen der Beschreibung, sind geräumig, sehr sauber und gepflegt und bieten einen schönen Blick. Der Ausblick von der Dachterrasse ist allerdings noch deutlich großartiger und alleine schon Grund genug, nach Imlil zu reisen. Der Service hat bei uns nicht gut geklappt. Trotz Anruf 10 Minuten vor unserem Eintreffen war niemand an der Straße um uns abzuholen. Das es bereits dunkel war, fiel die Orientierung nicht leicht und der kleine Pfad, der durch die Natur zum Riad führte war schwer zu finden. Nachdem wir ihn gefunden hatten und einparkten, kam dann auch ein Mitarbeiter für die Koffer. Der Weg zum Riad ist ein wenig abenteuerlich und eine Taschenlampe gab es nicht. Mit den Smartphones leuchteten wir uns den Weg und versuchten dem Kofferträger zu folgen. Der weitere Service an diesem Abend und auch das Abendessen waren in Ordnung, aber keineswegs sonderlich fürsorglich. Hier gibt es noch deutliche Steigerungsmöglichkeiten. Die ausführliche Entschuldigung am nächsten Tag möchte ich allerdings nicht vergessen zu erwähnen.
- Wellness
- Sport