Anja (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbarer Aufenthalt

Das Riad ist hat eine angenehme Größe und das Personal ist ausgesprochen hilfsbereit. Wir haben ein sehr geräumiges 2 Bett Zimmer mit einem wunderbaren Blick auf den Atlantik bewohnt. Gebucht haben wir Halbpension und es nicht bereut. Das Frühstück ist typisch marokkanisch süß.... Zum Abendessen haben wir jeden Abend ein anderes 3 Gang Menü bekommen und wir konnten auch Wünsche dazu äußern. Wir waren zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes die einzigen Deutschen Gäste, was aber auch mal sehr angenehm war. Im Rezeptionsbereich gibt es freies WLAN, nur an der Rezeption den WLAN Schlüssel erfragen..... Wir waren im Mai hier und fanden es einfach wunderbar. Essauoira wird auch die Windhauptstadt Marokkos genannt und es ist wirklich kein Tag ohne Wind, so das es auch bei 30 Grad sehr angenehm ist. Und ein dünnes Tuch schadet auch beim Strandsparziergang nicht.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer, es gibt aber auch kleinere Economi Zimmer, die aber für 1oder 2 Nächte völlig ausreichen.

• Gut
  • Es gibt 1 Restaurant im obersten Stockwerk. Von dort hat man einen einfach tollen Ausblick und kann das Frühstück oder Abendessen einfach nur genießen. Die Küche ist landestypisch und sehr lecker. Wenn man keine HP gebucht hat kann man natürlich auch a la carte Essen. Die Trinkgelder sind wie in Marokko üblich gern gesehen.

• Gut
  • Wie in Marokko üblich ist es mit Französisch einfacher, gerade beim Handeln, aber es geben sich auch alle mit Englisch viel Mühe, zumindest haben wir es so erlebt. Das Zimmer war immer gut gereinigt, wir waren zufrieden.

• Gut
  • Wir sind in Agadir gelandet und haben von dort unseren Transfer entlang der Atlantikküste genossen. Wichtig: Unbedingt Transfer mit buchen, es dauert etwa 2 Stunden mit Pause, lohnt sich aber wegen der Landschaft auf jeden Fall. Das Hotel befindet sich inmitten der Altstadt, dort gibt es keine Autos, nicht wundern es kommt ein Kofferwagen und dann immer dem Träger hinterher. Im dunkeln wird es ein bisschen unheimlich in den engen dunklen Gassen, aber am nächsten Tag ist alles schon entspannter. Da es im Riad selbst keine alkoholischen Getränke gibt ist die Taros Bar am Abend eine tolle Adresse, auch oft mit Live Musik ;-) Zum Strand braucht man gute 10 Minuten zu Fuß. Es ist ein breiter........ Langer........Sandstrand, einfach herrlich. An dessen Ende eine kleine Bar wartet zu verweilen.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde