- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit insgesamt 17 Freunden in Marrakesch und in 2 verschiedenen Riads untergebracht, die aber zusammen gehören. Das Riad Tzarra hatten wir komplett gebucht für unsere Gruppe. Das Dar Hanane teilweise. Das Riad liegt super versteckt in den Gassen der Medina und bietet einen traumhaften Rückzugsort in dieser hektischen Stadt. Die Einrichtung ist typisch marokanisch aber sehr hochwertig. Das Riad hat einen Mini Plunge Pool zur Abkühlung und eine tolle Dachterrasse. Im Riad kann man auch Wellness buchen, aber das haben wir nicht in Anspruch genommen. Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich. Am ersten Abend gab es ein Welcome Dinner für uns, was wir alle gemeinsam bei uns im Riad eingenommen haben. Sehr lecker! Der Service und die Hilfsbereitschaft waren überdurchschnittlich gut. Die Lage des Riads in der Medina war gut, so daß wir alle Sehenswürdigkeiten natürlich fußläufig und schnell erreichen konnten. Schade war nur, dass am letzten Abend eine Gucci Jacke eines Freundes "verloren" ging. Diese konnte nicht mehr wieder gefunden werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut