- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Rezeption "Hui"..der Rest eher "Pfui" ; Das erste Zimmer was man uns anbot, glich einer 8m² Höhle mit Blick auf einen Innenhof. Die Einrichtung war mind. 25 Jahre alt. Ein so dermaßen altes Badezimmer, haben wir noch nie gesehen. Fünfmarkstückgroße Emailleabsprengungen in der gesamten antiken Wanne. Reklamation, wir bekamen sofort ein anderes Zimmer angeboten, welches zwar etwas größer und moderner erschien - leider aber dem Preis-Leistungsverhältnis nicht entsprechend war. Die in dem gesamten Hotel ausgelegten Teppiche, hatten wohl schon mehrere Partys erlebt. Der Putz fiel in regelmäßigen Abständen von der Wand und man hatte den Eindruck, Mitglied einer Baukolonne zu sein. Erfeulicherweise konnte man auf langen Strecken, die z. T. abisolierten Stromkabel unter den Decken verfolgen. Wer gerne bei Mc Donalds frühstückt, sollte unbedingt die Frühstücksscheine (pro Person übrigens stolze 13. 20 Euro) an der Rezeption entgegennehmen. Grauenvolles Angebot, Campingtische, schmutzig, vom Personal keine Spur - wir haben noch nie so etwas derartiges erlebt. Eine Minibar im Zimmer sucht man leider auch vergebens. Der Kühlschrank wurde ausgebaut. man darf im 5 Stock für 2, 50 Euro am Automaten eine Dose Wasser ziehen, die allerdings nur unter Verrenkungen und Schürfwunden aus dem Apparat zu entnehmen ist. Fazit: Wohlwollend hat dieses Hotel höchstens 2 Sterne verdient (bei Hotel.com steht es mit 3 Sternen drin!) - wer absolut keinen Wert auf Komfort legt ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Das Einzige was man dem Hotel zugute halten kann, ist die absolut günstige Lage. Nächstes mal also ganz ganz sicher eine andere Unterkunft.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht