- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage und Außenansicht des Hotels waren vielversprechend, auch in der Lobby hatten wir noch einen sehr positiven Eindruck. Netter Empfang, zügiger und kompetenter Check-in, Lifte leider defekt (eventuell auch nur die Bedienungselemente), also zu Fuß in die 4. Etage über einen etwas gruseligen Treppenaufgang. Die Etagengänge befanden sich stellenweise in sehr heruntergekommenem Zustand, teilweise mitten in der Renovierung. Handwerker waren aber keine zu sehen (Wochenende). Das Zimmer war komplett neu renoviert mit etwas älteren Möbeln. Das "Fenster" stellte sich als Atrappe heraus, es führte, mit Metalljalosie ausgestattet, in den Liftschacht. Da die Lifte am nächsten Tag wieder funktionierten, war dies mit starker Geräuschkulisse in den Abend- und Morgenstunden verbunden. Da die Zimmer allgemein aber sehr hellhörig waren, ging dies oft im Schnarchen oder Husten des Zimmernachbarn unter. :-) Das Personal war sehr interessiert an der Zufriedenheit der Gäste und man bot uns am nächsten Tag ein anderes Zimmer an. Für unseren geplanten Kurzaufenthalt konnten wir aber mit den Unannehmlichkeiten leben. Schwer fiel uns allerdings morgens das Aufwachen in totaler Finsternis. Die Klimaanlage funktionierte gut und machte die fehlende Frischluftzufuhr erträglich. Das Bad war klein aber ausreichend, geschmackvoll und neu eingerichtet. Das Frühstück war ausreichend und in großen, sauberen, nett ausgestatteten Räumlichkeiten. Zusammenfassend: Für tolerante Kurzbesucher mit nicht zu hohen Ansprüchen durchaus empfehlenswert auf Grund der guten Lage!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut