- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe am Waldrand. Direkt davor befindet sich eine stark befahrene Straße. (sehr laut) Die Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein. Das Frühstück war immer gleich. Beim Abendessen konnte man am Vorabend zwischen 4 Gerichten wählen.(Geschmacklich sehr gut). Im Vergleich mit anderen Hotels,(die wir uns anschauten) war das Preis-Leistungsverhältnis nicht in ordnung. Wir werden wieder nach Marienbad fahren, aber in ein anderes Hotel.
Die Zimmer sind eher klein aber neu renoviert.
Es gibt ein Restaurant, aber keine Bar. Nach Restaurantschluss (ca.20 Uhr)bekam man nichts mehr zu trinken. Sauberkeit und Hygiene waren ok. Die Gerichte landestypisch und lecker.
Das Personal war nicht besonders freundlich. Die Verständigung war gut. Die Zimmerreinigung lies zu wünschen übrig.
Die Entfernung zum Zentrum ca.- 500m. Wegen der Hanglage für Ältere oder Gehbehinderte Menschen sehr beschwerlich. Für Ältere oder Gehbehinderte Menschen sehr beschwerlich.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen kleines Schwimmbad mit Wirlpool und Sauna. Leider gibt es keine Liegemöglichkeiten nach dem Schwimmen. Die Bäderabteilung ist sehr gut. Ich hatte ca. 15 Anwendungen und wurde immer freundlich und zügig behandelt.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ilona |
Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie zu unseren Gästen gezählt haben und dass Sie sich Mühe genommen haben, uns zu bewerten. Allerdings können wir Ihr Kommentar nicht ganz nachvollziehen. Das hotel Richard**** liegt direkt beim Eingang in die Marienbader Wälder und Parks, gegenüber einer wunderschönen historischen Kirche. Unsere Gäste sind unterschiedlich, manche möchten lieber die Aussicht in die Parks, manche auf die Stadt und die Kirche, was auch mit dem Strassenblick verbunden ist. Schade, dass Sie die Unzufriedenheit mit Ihrem Zimmer nicht vor Ort gemeldet haben, wir hätten für Sie sicher gerne eine passende Lösung gefunden. Ausserdem ist der Direktor selbst ständig unter den Gästen präsent, er hätte mit Ihnen sicher auch gerne noch im Haus über Ihr Anliegen gesprochen. Hotel Richard**** hat ein internationales Gastpublikum, dem entsprechend auch eine reiche Auswahl an unserem Frühstückbufet. Es gibt täglich mind. 3 Sorten Müsli, Joghurt und Quark, rüher Eier, Spiegeleier, Speck, warme Würstchen, Obst und Gemüse, verschiedene mind. 3-4 Sorten von Käseaufschnitt und mind. 3-4 Sorten Salami-Wurst Aufschnitt, Brot mit und ohne Körner, dies gilt auch für mehrere Brötchensorten. Natürlich ist auch ein frisch gebackenes Kuchen immer mit dabei. Es bleibt für uns ein Rätzel, wieso sich keine/r von Euch aus der reichlichen Auswahl etwas für sich aussuchen konnte... Wir legen einen Hohen Wert an die Sauberkeit der Zimmer. Wir sind eine nichtstaatliche gesundheitliche Einrichtung. An jedem Werktag ist der Arzt im Haus. Wir könnten uns gar nicht erlauben, die Zimmer nicht immer in einem top sauberen Zustand zu halten. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein nächstes mal in unserem Haus zu Gast zu haben, damit wir Sie durch unser Service und top ausgebildete Mitarbeiter über die guten Seiten des Hotels Richard**** überzeugen können. Management Hotel Richard****