- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer entsprachen in vollem Umfang unseren Erwartungen, ebenso die im Haus angebotenen Kuranwendungen und das dort tätige Personal. Der Restaurantbereich konnte jedoch nicht punkten. Aufgrund unserer Kuranwendungen konnten wir unser Frühstück häufig erst nach 8.30 Uhr beginnen. Dann fehlten auf dem Buffet bereits einige Dinge (z.B. Wurst, Käse, Rührei) die nicht oder nach mehrmaligem Nachfragen vom Personal nachgefüllt wurden. Kaffee war öfter lauwarm, da Thermoskannen von Tischen geholt wurden, an denen Gäste mit dem Frühstück bereits fertig waren. Das Abendessen wurde in 2 Sitzungen (17.30 und 19.00 Uhr) eingenommen. Wir vermuten, dass die warmen Speisen für die 1. Sitzung zubereitet und bis zur 2. Sitzung warmgehalten wurden. Gebratene Forelle hatte Lederhaut, ebenso die einmal bestellte Lasagne. Salzkartoffeln waren ungeniessbar, da sie offensichtlich stundenlang zum Warmhalten im Wasser standen. Das Personal im Restaurantbereich kann allenfalls mit ausreichend beurteilt werden. Fragen während der Mahlzeiten wurden lächelnd überhört. Um auf der Restaurantterasse bedient zu werden, mußte man zunächst eine Bedienung suchen. Auch Nachbestellungen waren nur auf diese Art möglich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut