Esther (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Preisleistungsverhältnis stimmt leider nicht

Schlecht

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt an der Donau.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Für uns war es ausreichend, da wir nur eine Nacht geblieben sind.

• Schlecht
  • Die Ausstattung der Zimmer ist doch sehr in die Jahre gekommen.Ein Bad mit dem Charme der 80er Jahre.Eine Dusche in der Badewanne. Leider keine Minibar,was schade war,da es um 22 Uhr im Hotel auch nichts mehr zu trinken gibt.Das Bett sehr weich, nichts für den Rücken.Das war dem Preis leider überhaupt nicht angemessen.

• Gut
  • Das Essen war wirklich sehr sehr lecker. Jedoch sind die Portionen , zumindest für einen Mann, ziemlich klein. Auf der Donau Terrasse hat man wieder eine wahnsinnig schöne Aussicht auf die Donau.Nicht so gut war, dass ein großer Teil der Terrasse mit Kastanienbäumen bewachsen ist und die Kastanien im September natürlich alle bei Wind herunterfallen. Das heißt, sie fallen einem auf den Tisch, den Kopf, ins Essen oder sonst wohin. Das sollte anders gestaltet werden.

• Das Zimmer war bei unserem Eintreffen noch nicht fertig,was die Dame an der Rezeption nicht wusste und uns den Schlüssel fürs Zimmer gab. Irrtum wurde dann bemerkt und wir wurden gebeten noch im Restaurant zu warten.Wäre schön gewesen,wenn wir wenigstens ein Getränk als Entschädigung hätten angeboten bekommen.

• Tolle Lage,mit Blick auf die Donau. Liegt direkt im Herzen des malerischen Städtchens Dürnstein.Sehr gut geeignet, wenn man so wie wir die Starnacht in der Wachau besuchen möchte.Das Veranstaltungsgelände liegt genau gegenüber dem Hotel am anderen Ufer der Donau.Gut mit der Fähre zu erreichen.

• Gut

Es gibt einen sehr schönen Aussenpool im romantischen Klostergarten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2025