- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderbares Hotel, wir haben uns wirklich erholt. Dieses Hotel bietet uns alles was wir zur Erholung brauchen, keine Musikberieselung, dicke Klostermauern und dadurch absolute Ruhe im Zimmer, sehr geschmackvoll und schlicht eingerichtetes Zimmer, sehr schönes komfortables Bad, diskretes, freundliches Personal, zauberhafter Klostergarten und Restaurantterrasse mit Donaublick.... bis hin zur Auswahl mehrerer seriöser Tageszeitungen zum Frühstück und superschnelles W-LAN auf dem Zimmer (das hat man auch in 5 Sterne-Hotels nicht immer)! Das Abendessen war excellent, der Restaurantraum sehr schön, nur zu hell bis sogar grell beleuchtet für den Abend.. Danke für den schönen Aufenthalt!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Agnes |
Sehr geehrte Frau Agnes, vielen, vielen Dank für diese wirklich schönen Zeilen! Wir haben uns sehr über Ihren Kommentar gefreut und bedanken uns, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben! Besonders freut es uns natürlich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und sich erholen konnten! Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal hier bei uns in Dürnstein verwöhnen! Mit bestem Dank und herzlichen Grüßen aus der Wachau, Franziska Thiery & Mitarbeiter