Im Hotel Richard Löwenherz verbringen wir seit vielen Jahren jeweils einen einwöchigen Erholungs- und Kultururlaub. Das Hotel vereint eine tolle Lage in wunderbarer Landschaft mit einer äußerst stilvollen Ausstattung mit alten Möbeln und zahlreichen Bildern in den Fluren und Aufenthaltsräumen. Hinzu kommt noch der sehr persönliche Betreuung durch die Eigentümerin bis hin zu Empfehlungen für Ausflüge in die Umgebung mit zahlreichen Schlössern, Burgen, Kirchen, Klöstern und historischen Städten. Abgerundet wird der Urlaub durch das exzellente Abendessen mit häufig anschließenden Gesprächen am Kamin
Gute und elegante Möbel, der Schlaf ist wegen der ruhigen sehr Umgebung (und vielleicht wegen manchem Glas Wein oder Schnaps am Kamin) ausgezeichnet.
Elegantes Restaurant mit guten Angeboten aus der österreichischen Küche, sehr aufmerksamer Service, gutes Weinangebot aus der Region.
Beschwerden hatten wir keine, Wünsche wurden problemlos erfüllt.
Leider ist die Anfahrt von unser Heimatstadt in D sehr zeitaufwendig (ca. 650 km, 6-7 Std. Fahrzeit). Dies wird aufgewogen durch die Landschaft an der Donau und die vielen Ausflugsziele in Niederösterreich und im Weinviertel.
geheiztes Schwimmbad im Garten ist vorhanden, glückleicherweise gibt's keine Fitness- oder Wellnessangebote; dies würde auch nicht zum Stil des Hotels passen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Wolffried |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Wolffried, Vielen, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Haus zu verfassen! Ihre schönen Worte haben uns tief gerührt und es freut uns sehr, dass Sie unser traditionsreiches Haus und die Ruhe und Erholung aber vor allem die persönliche Betreuung so sehr genießen! Vielen Dank für Ihre Treue und wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Mit herzlichen Grüßen aus Dürnstein, Franziska Thiery & Team