- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haus mit viel gediegener Atmosphäre in exquisiter Lage direkt oberhalb der Donau. Parkartiger Gastgarten mit großem, beheitzbarem Schwimmbecken, altem Baumbestand und üppigen, gepflegten Blumenanlagen sowie Blick auf Donau, Weinberge und Schloßruine. Alteingewachsene Restaurantterrasse oberhalb der Donau direkt neben dem berühmten blauen Kirchturm des Augustiner Chorherrenstifts von Dürnstein. Hervorragender Service und mehrfach ausgezeichnete Küche . Stilvoll ausgestattete, geräumige Zimmer teils mit Donau- teils mit Gartenblick. Sehr gutes Frühstück. Ideale zentrale Lage für ausgedehnte Ausflüge und interessante Museumsbesuche gewünschtenfalls bei fachkundiger und engagierter Vorabberatung durch die freundliche Eigentümerin, Frau Thiery. Wien ist für Tagesausflüge gut erreichbar. Aus meiner Sicht uneingeschränkt und in jeder Hinsicht zu empfehlen. Wer Schickimicki sucht wird jedoch enttäuscht werden!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Dr. Jürgen S. |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Dr. Jürgen S! Vielen, vielen Dank für die tollen Worte und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und es würde uns auch sehr freuen, Sie wieder einmal hier bei uns in Dürnstein begrüßen zu dürfen! Wir schicken Ihnen die besten Wünsche aus der Wachau! Franziska Thiery & Mitarbeiter