- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir buchten Doppelzimmer de Lux mit Donaublick, wußten jedoch nicht, daß die Fenster des Zimmers Gaupenfenster waren und dadurch der Blick auf Donau und Land etwas begrenzt war. Hätte es geschätzt wenn man mich bei der Buchung darauf aufmerksam gemacht hätte. Weil wichtig war mir der Blick auf die Landschaft und ich hätte auch ein Zimmer der höheren Kategorie gebucht um diesen Blick zu haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Renate Schuba-Hoyer |
Sehr geehrte Frau Schub... Wir bedanken uns sehr, dass Sie eine Bewertung über unser Haus geschrieben haben und vor allem bedanken wir uns für die Zeit, die Sie dafür aufgewendet haben. Es tut uns sehr leid, dass das gebuchte Doppelzimmer nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat und Sie nicht informiert wurden. Unser Haus verfügt auch über Doppelzimmer mit größeren Fenstern mit Blick über die Donau- gerne können wir Ihnen beim nächsten Aufenthalt Zimmer dort anbieten. Wir möchten uns noch einmal entschuldigen und würden uns trotzdem freuen, wenn Sie ein Dürnstein-Gast bleiben! Mit bestem Dank und herzlichen Grüßen aus der Wachau, Franziska Thiery & Mitarbeiter