- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wunderschön gelegenes altes Hotel, Zimmer für Behinderte ist aber nicht wirklich behindertengerecht, wie angekündigt: Betten zu niedrig, kein Rollstuhlzugang zum Bad, keine Einrichtungen für Behinderte im Bad), Verständnislosigkeit der Hotelbesitzerin bei Reklamation. Ansonsten herrliche Lage, gutes Essen, die Gänge (zu) voll mit alten Möbeln, die Zimmer selbst aber haben wenig Flair, ein Highlight ist der Pool, der in einem wunderschönen Garten liegt
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Otto |
Sehr geehrter Herr Otto, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir haben aus Ihrem Aufenthalt gelernt und werden unsere Angaben als behindertengerecht im Hotel revidieren. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genießen konnten. Trotzdem freuen wir uns, dass Sie unseren Klostergarten und den Pool sowie Ihren Aufenthalt in der Wachau genießen konnten. Wir hoffen, dass Sie trotzdem ein Wachau Gast bleiben und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen aus Dürnstein, Franziska Thiery & Mitarbeiter