- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist 170 Jahre alt und es wurde weiter nostalgisch gehalten. Die Moderne hat keinen Einzug gehalten, aber es ist sehr sauber. Wer Wellness erwartet, wird enttäuscht. Im Badebereich gibt es gerade 4 Liegen, da der Platz für mehr nicht gegeben ist. Des Weiteren ist es sehr laut, da hauptsächlich tschechische und russische Besucher Kurgäste sind.
Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und genügend ausgestattet.
Die Gastronomie erinnert vorwiegend an eine Kantine, bei der der Teller ohne Liebe vollgeschaufelt werden. Es fehlt an Geschmack und Phantasie. Das macht sich vor allem am Nachtisch bemerkbar, der täglich aus einem Blechkuchen besteht. Auf das Frühstück haben wir uns keinen Tag gefreut. Der Kaffee ist schlichtweg ungenießbar. Das Angebot relativ übersichtlich. Ich denke von den 4 Sternen müssen 2 abgezogen werden, dann ist es nach westlichen Standard vergleichbar. Wir haben mit Osteuropäischer Mentalität gerechnet, aber das war uns dann doch zu unfreundlich. Uns sieht dieses Hotel nicht mehr.
Leider mussten wir einen sehr schlechten Service erfahren. Mit Ausnahme der Massage-Damen waren die Mitarbeiter sehr unfreundlich, unmotiviert und teilweise unverschämt. Von Hotel-Dienstleistung, geschweige den "Kunde ist König" Verhalten, haben wir leider nicht viel erlebt. Und wir gehen mit Menschen freundlich um und motzen nicht an allem rum.
Vom Hotel aus sind es 750 m ins Zentrum von Karlsbad. Man kann gut zu Fuß gehen , kann aber auch mit dem 2 er Bus 1 Haltestelle ins Zentrum fahren. Auch kann man schöne Ausflugsziele erreichen.
- Wellness
- Sport
Für Wellness ist dieses Hotel nicht geeignet. Wenn man Ruhe sucht und ein warmes Schwimmbad , dann ist man hier falsch. Die Wassertemperatur ist 27 Grad, was im Winter einfach ungemütlich ist. Die Sauna ist soweit in Ordnung. Die Räume für Massagen und Bäder erinnern eher an Bäder aus den 70 ern, die Lust auf Anwendungen vergeht einem beim Durchgehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |