- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Kinder ein Traum. Go Cart , Swimmingpool, einen tollen Spielplatz. Einfach super. Die Lage in traumhafter Bergidylle die man auch vom Swimmingpool aus betrachten kann. Das beste ist für mich, außer natürlich das für die Kinder alles passt, das Essen. Für mich ist das der Hit des ganzen Urlaubs. Frühstücksbuffet einfach klasse und das Menü am Abend der Wahnsinn. Ich kann es einem jeden nur empfehlen. Die Gastfreundlichkeit lässt auch keine Wünsche offen. Unsere Kinder sind von diesem Hotel super begeistert und auch wir.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Liebe Frau Daniela, herzlichen Dank für die großartige Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns im Good Life Resort Riederalm. Ausgezeichneter Familienurlaub bedeutet, dass sich sowohl Eltern wie auch Kinder wohlfühlen und viel zu erleben und zu genießen haben und es freut uns sehr, dass das bei Ihrem Urlaub so funktioniert hat. Herzlichen Dank für das Lob über unsere ausgezeichnete Küche - dies dient unserem jungen Küchenteam stets als Ansporn die Qualität noch mehr zu steigern und unsere Gäste immer wieder mit neuen kulinarischen Highlights zu begeistern. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Sommerzeit und freuen uns auf ein Wiedersehen in der Riederalm. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Leogang Familie Herbst samt Good-Life-Team