Lidwina (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Berge und Wellness bei schönen Ambiente und TOP Kü

sehr schönes Ambiente , schöner Wellnessbereich, absolute Spitzenküche, Personal außergewöhnlich freundlich. Man merkt , das es ein Familienbetrieb ist und man fühlt sich wohl. Die Zimmer im Neubau sehr schön. Preis-Leistung angemessen. +++ Küche ist absolut auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten eingerichtet- super Lob dafür

• 1a bequeme Betten Balkon alles sehr sauber schönes Ambiente Zi. 611

• Essen ist nur zu empfehlen. Küche legt Wert auf regionale Produkte. Besonders toll war die Küchengaudi ( verschiedene Vorspeisen gab es in der Küche mit super Erklärung vom Küchenchef persönlich. Die Vorspeisen waren außergewöhnlich raffiniert!) +++++

• sehr freundliches Personal Zimmer tiptop

• Lage direkt an der Asitz Bergbahn. Im Sommer Löwenalpincard incl Ideal für Bergsportler zu allen Jahreszeiten

• Wellness
    • Sport

Winter: Ski Sommer Herbst: Wandern, Biken Alles mit der Bahn nebenan sofort zum Gipfel. Wellnessbereich sehr schön und sauber Abends an der Bar macht der Senior-Chef D.J- Auch sehr amüsant und das Tanzbein wird geschwungen

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lidwina

Liebe Frau Lidwina, vielen lieben Dank für die großartige Bewertung Ihres Herbsturlaubs bei uns in der Riederalm. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Urlaubstage so genossen haben. Unsere Toplage direkt an der Talstation der Asitzbahn macht unser Hotel das ganze Jahr über, zum idealen Ausgangspunkt für alle Aktivurlauber. Unser junges Küchenteam, rund um Andreas Herbst, ist stets im Einsatz unsere Gäste zu begeistern (z.B. mit unserer beliebten Küchen-Gaudi) und nimmt auch stets Rücksicht auf die Wünsche unserer Gäste (egal ob es um diverse Vorlieben geht und natürlich bei Lebensmittelunverträglichkeiten). Vielen Dank für die lobenden Worte über unser gesamtes Team - dies dient allen stets als Ansporn und Bestätigung. Wir hoffen Sie behalten Ihre Urlaubstage in solch guter Erinnerung und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in der Riederalm. Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Leogang Familie Herbst samt Good-Life-Team