- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In den bayerischen Herbstferien haben wir spontan 5 Tage in der Riederalm verbracht. Das Wetter war gigantisch gut und das Hotel auch. Das Haus ist stilvoll in verschiedenen Bauabschnitten entstanden und ist gemütlich und modern zu gleich. Sie finden alles vor, was Sie von einem 4*-Haus erwarten. Das Hotel liegt direkt an der Skipiste und im Sommer am Bike-Parcour. Leben ist da garantiert! Der letzte Bauabschnitt wurde wohl erst 2015 eröffnet und wir hatten dort ein wunderschönes Familienzimmer mit großem Balkon. Die Zimmer und die Bäder sind familienfreundlich geplant und durchdacht gestaltet. Unser Hund hatte auch ausreichend Platz. Das Schwimmbad mit der riesigen Wasserrutsche ist für alle ein Traum und man kann sich lange dort aufhalten. Es gibt verschiedene Saunen und Ruhebereiche, die diese Bezeichnung auch verdienen. Besonders zu erwähnen sind noch zwei Tatsachen: Die Betreiberfamilie Herbst macht ihren Job mit ganz viel Herz und sind überall ansprechbar. Das haben wir in anderen Häusern schon anders erlebt. Auch das Personal ist super nett und immer hilfsbereit. Top Leistung und man fühlt sich als Gast sehr wohl. Die Küche (Küchenchef ist der Sohn) ist absolut top und auch mal ausgefallen. Das Highlight war die Küchenparty. Hier erhält man einen Einblick in die Küche und kann sich mit dem Küchenchef unterhalten. War ein besonderes Erlebnis für jung und alt. Das Umfeld um das Hotel ist natürlich sportlich geprägt. Die Talstation der Asitzbahn ist direkt nebenan. Weitere Hotels befinden sich in kurzer Distanz. Hat uns gar nicht gestört. Alles richtig top und wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin, Bianca & unsere Jungs |
Lieber Herr Martin, vielen lieben Dank für die freundliche Bewertung Ihres Herbsturlaubs bei uns in der Riederalm. Wir, die Familie Herbst wie auch unser gesamtes Team sind stets bemüht die Urlaubstage unserer Gäste so erholsam wie nur möglich zu gestalten. Besonderes Augenmerk legen wir auf unsere Gourmetküche, wobei Junior- & Küchenchef Andreas Herbst und sein Team stets bemüht sind unsere Gäste immer wieder aufs Neue zu begeistern. Ein besonderes Highlight ist unsere Küchen-Gaudi, bei welcher Andreas Herbst Einblick in seine Genusswerkstatt bietet. Wir hoffen Sie behalten Ihren Aufenthalt in solch guter Erinnerung und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in der Riederalm. Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Leogang Familie Herbst samt Good-Life-Team