- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Familie wird man in diesem familiengeführten Hotel gerne aufgenommen. Kinder sind immer willkommen. Das Essen ist einsame spitze und der Komfort lässt auch keine Wünsche offen. Die Trennung eines separaten Spa-Bereiches für Erwachsene von dem für Familien ist sehr gut, so kommt jeder auf seine Kosten. Ein Hotel, was auf jeden Fall zu empfehlen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susann |
Liebe Frau Susann, herzlichen Dank für die großartige Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns in der Riederalm so genossen haben. Unser Good Life Resort bietet großzügige Bereiche für Kinder wie auch für Erwachsenen, so dass sich alle rundum wohlfühlen. Vielen Dank auch für die lobenden Worte über unser Gourmetküche - Andreas Herbst und sein Team setzen alles daran unsere Gäste mit Gaumenfreuden zu begeistern. Wir hoffen, dass Sie sich auch im Alltag oft an Ihre schönen Urlaubstage erinnern und wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Riederalm. Liebe Grüße aus dem schönen Leogang Familie Herbst samt Team